3
Ржано-пшеничный, бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки с солодом. | Паблико

Ржано-пшеничный, бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки с солодом.


09 июл 2025 · 07:14    
Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Хорошо, когда руки растут из нужного места, а мы едим магазинный резиновый или липкий, или , вообще, непонятный хлеб. Ставлю Вам высший балл.
Большое спасибо!!! Это только с начала кажется сложно, а мы вот уже три года не покупаем ни хлеб, ни булочки в магазинах. И как то вошли в колею, даже не замечаем этот процесс, всё между прочим. Никогда не бойтесь делать то, что никогда не делали. Запомните Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. Так и магазинный хлеб выпекают профессионалы...
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ