01 окт 2025 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 00 титульный-2.jpg", "filesize": 400091, "height": 1133, "pic_id": 1021586, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/01/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250901T131330Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6d5cf07b691e8f20414b2974e2cf4bbb31b7a71d1caf03f5cba392dce5d6399d", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня наш шеф-повар Кузьма Васильевич решил поэкспериментировать и приготовить с моей помощью блюдо из свиного сердца и гречки по рецепту плова. Поэтому он настроен по-боевому. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 01 шеф-повар.jpg", "filesize": 541185, "height": 1133, "pic_id": 1021587, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/01/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_01_%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250901T131348Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a35b9a302820e9fe5792bacefa329442352d22feec4c8fd4326670c0f908953b", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сердце свиное – 1, 0 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Крупа гречневая – 800 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук – 400 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь – 500 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок – 1 головка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Семена кумина (зира) – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Куркума – 1 чайная ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смесь специй (кориандр, базилик, майорам, орегано) – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Масло горчичное – 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 02 ингредиенты.jpg", "filesize": 479965, "height": 1133, "pic_id": 1021588, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/01/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250901T131853Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d26f0aecabef14bc7c4ad135176a64b7f84b6adaf70c4756bcffc0f0f45ad0a1", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сердце нарезаем небольшими кусочками, несколько самых лучших кусочков откладываем в одноразовую тарелку для контроля качества шеф-поваром. Лук нарезаем полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В казанок наливаем горчичное масло и накаляем его. В масло кладём лук и прожариваем до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кусочки сердца отправляем к луку, слегка обжариваем и под крышкой тушим в собственном соку до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. За это время нарезаем морковь маленькими брусками. И как только сердце дойдет, отправляем морковь в казанок. Морковь слегка обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 07-1.jpg", "filesize": 543909, "height": 1133, "pic_id": 1021589, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/01/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_07-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250901T131911Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f33bdffc083272dde4ce4cee6eab17b94cffe8f55b4a76e1704184f659a2dd95", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь в казанок наливаем кипящую воду, что бы она покрыла содержимое. Насыпаем соль и зиру, накрываем крышкой и тушим в течение 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Через 1 час в казанок высыпаем крупу и разравниваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Доливаем через шумовку кипящую воду, досыпаем остальные специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Теперь с помощью шумовки периодически разравниваем гречку, следим, чтобы она была равномерно покрыта водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 11-1.jpg", "filesize": 547868, "height": 1133, "pic_id": 1021590, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/01/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_11-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250901T131932Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0ea197e31f3e32ce8a57c60d8eef7fdbaa7f75d9e4c7fb8b23cbe585b5bd80eb", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Изредка протыкаем содержимое казанка палочкой, что бы вода проходила ко дну."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Казанок держим на среднем огне, до момента пока гречка не вберёт в себя воду. В середине делаем небольшую ямку и вдавливаем в неё чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Сверху чеснока делаем небольшую горку, казанок накрываем крышкой, огонь делаем маленький, накрываем крышкой. Через 30 минут выключаем огонь и даём нашему блюду настояться в течение 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Теперь содержимое казана вымешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 16-1.jpg", "filesize": 638015, "height": 1133, "pic_id": 1021591, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/01/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_16-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250901T132033Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0539ce07a66c47519da9d580ac2dc395eb1b58d1fd71399f6b2966331517dbef", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё гречка со свиным сердцем готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "разрешение.png", "filesize": 26203, "height": 329, "pic_id": 1021592, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/01/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250901T132056Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e17cd89e2d7560da73d0f721c31f74a8f38b427c1ef69ccfb07f8c2b2fdc1437", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё теперь гречку можно выложить на блюдо и подавать к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиное сердце с гречкой 17 к столу-2.jpg", "filesize": 363994, "height": 1133, "pic_id": 1021593, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/01/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_17_%D0%BA_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%83-2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250901T132109Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9cf361f4818ec605855800b6c13279c63b572f21e2d0f9a8a26d5652544ed0fe", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Дзен https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0