27 июн 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 00. титульный.jpg", "filesize": 327179, "height": 1018, "pic_id": 613505, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/18/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_00._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы с шеф-поваром Кузьмой Васильевичем решили приготовить пельмени из свино-говяжьего фарша с добавлением тыквы. Кузьма Васильевич подошёл к делу очень серьёзно лично провел контроль свинины и говядины, а потом решил отдохнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 01 шеф-повар.jpg", "filesize": 351414, "height": 1119, "pic_id": 613507, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/18/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_01_%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80_TUjYKj4.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так приступим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинина – 400 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Говядина – 400 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук репчатый – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тыква нарезанная замороженная – 200 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смесь специй (зира, тмин, кориандр, базилик) – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Тесто для пельменей («Тестов») – 360 гр. (60 пышек)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 02 ингредиенты.jpg", "filesize": 406560, "height": 1147, "pic_id": 613509, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/18/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1512}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо и лук нарезаем небольшими кусочками. Несколько самых лучших кусочков свинины и говядины предоставляем на контроль шеф-повару. А остальное перемалываем на мясорубке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 03 прекрутить.jpg", "filesize": 487328, "height": 1133, "pic_id": 613510, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/18/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_03_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыкву измельчаем блэндером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 03 тыква.jpg", "filesize": 404729, "height": 1133, "pic_id": 613511, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/18/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_03_%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчённую тыкву, специи, перец и соль добавляем в фарш, перемешиваем и отправляем на 2 часа в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 04 фарш.jpg", "filesize": 314201, "height": 1137, "pic_id": 613512, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/18/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_04_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88.jpeg", "width": 1512}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 2 часа приступаем к лепке пельменей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 05 слепить.jpg", "filesize": 382822, "height": 1133, "pic_id": 613513, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/18/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_05_%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пельмени погружаем в кипящую, слегка подсоленную воду. После того как они всплывут, варим 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 07. всплыли.jpg", "filesize": 308955, "height": 1089, "pic_id": 613514, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/18/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_07._%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%BB%D0%B8.jpeg", "width": 1513}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 10 минут пельмени готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "разрешение.jpg", "filesize": 40517, "height": 408, "pic_id": 613515, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/18/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg", "width": 619}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пельмени раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью. Это блюдо можно подавать с маслом, со сметаной, а по желанию и с бульоном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени свиноговяжьи 10. в тарелке-2.jpg", "filesize": 310409, "height": 1027, "pic_id": 613516, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/18/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B8_10._%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-2.jpeg", "width": 1513}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного, смешного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [921, 921]}
Комментарии 16