3
Пельмени из свинины и говядины, с добавлением тыквы. | Паблико

Пельмени из свинины и говядины, с добавлением тыквы.


27 июн 2023 · 07:05    
Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
■ Старый дом 28 июл 2023 в 09:49
Я люблю когда мама делает манты с тыквой и мясом. Но она режет и мясо и тыкву. Это просто огонь. Тыква придает какую-то мягкость, нежность. Отвал башки- как говорит моя сестра
Я на манты тоже мясо и курдюк нарезаю, а тыкву блендером измельчаю. Можете найти у меня в рецептах, очень вкусные манты!
■ Ivan-Efimoviih 29 июн 2023 в 06:05
Тыкву та зачем?
А захотелось...
■ Зелёный дворик 29 июн 2023 в 02:01
А у меня свойская огородная тыква ещё с прошлого лета в морозилке лежит, кубиками порезанная. Вот надо попробовать по вашему рецепту в пельмени её добавить!
Вообще тыкву к мясному фаршу добавляю во многие блюда, главное немного, чтобы вкус мяса не забивался...
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ