23 ноя 2023 · 07:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки солёные 00-5.jpg", "filesize": 287379, "height": 1133, "pic_id": 753777, "url": "/files/article_image/2023/11/15/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5_00-5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я недавно обратил внимание, что у нас в продаже имеется интересный продукт, мороженые молоки сёмги по довольно таки приемлемой цене (может и раньше были, просто я не обращал внимания). Это очень вкусный и полезный продукт, конечно если правильно его приготовить. Предлагаю один из рецептов приготовления, несомненно, отличного продукта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки солёные 00-7.jpg", "filesize": 319797, "height": 1133, "pic_id": 753778, "url": "/files/article_image/2023/11/15/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5_00-7.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Молоки сёмги свежемороженые – 500 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вода – 1 литр; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соль поваренная помол №1 (не йодированная) – 5 ст. ложек; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сахар песок – 2 ст. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лавровый лист – 3÷5 листиков; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перец чёрный – 3÷5 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перец душистый горошек – 3÷5 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Гвоздика – 3÷5 бутонов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоки размораживаем, тщательно промываем в холодной воде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки солёные 01 молоки.jpg", "filesize": 343249, "height": 1133, "pic_id": 753779, "url": "/files/article_image/2023/11/15/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5_01_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим рассол. В небольшую кастрюльку наливаем воду, добавляем соль, сахар и пряности. Воду доводим до кипения, кипятим 2÷3 минуты, выключаем и даём остыть до комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоки заливаем ледяной водой (1÷2˚C) на 15 минут (при вымачивании вымывается горчинка, а также продукт не получится пересоленным). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь достаем молоки из воды по одной штуке, укладываем на сито и даём хорошо стечь воде. Сухие молоки перекладываем в стеклянную ёмкость. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В ёмкость, через сито, наливаем остывший рассол, закрываем крышкой и убираем в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки солёные 05-1.jpg", "filesize": 386608, "height": 1133, "pic_id": 753780, "url": "/files/article_image/2023/11/15/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5_05-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 2÷3 суток молоки готовы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки солёные 06 готовые.jpg", "filesize": 329416, "height": 1132, "pic_id": 753781, "url": "/files/article_image/2023/11/15/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5_06_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынимаем их из рассола, промываем ледяной водой и обсушиваем. Теперь их можно подавать к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подать с картошечкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки солёные 07 в тарелке-1.jpg", "filesize": 333377, "height": 1133, "pic_id": 753782, "url": "/files/article_image/2023/11/15/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5_07_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А можно положить на кусочек ржаного хлеба, намазанного сливочным маслом и подать к чашечке кофе или в качестве закуски к стопочке беленькой, по желанию "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Молоки солёные 08 бутерброт-2.jpg", "filesize": 324213, "height": 1133, "pic_id": 753783, "url": "/files/article_image/2023/11/15/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5_08_%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82-2.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд, которые проверенны собственноручно, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1216, 1216]}
Комментарии 50