15 май 2024 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные желудки с перцами 00 титульный.jpg", "filesize": 369370, "height": 1133, "pic_id": 736931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шеф-повар Кузьма Васильевич проводит очень подробный инструктаж и консультирует меня перед приготовлением очередного блюда, уделяет особенное внимание предоставлению ему желудков для контроля качества. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные желудки с перцами 01 ингредиенты.jpg", "filesize": 400471, "height": 1133, "pic_id": 736932, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8_01_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные желудки – 1 кг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перец болгарский (замороженный) – 3 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук репчатый – 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Томатная паста – 1 ст. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Растительное масло – 100 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смесь перцев – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смесь специй (кориандр, базилик, тмин) – 1 ст. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Соль поваренная – по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные желудки с перцами 02 ингредиенты.jpg", "filesize": 503004, "height": 1133, "pic_id": 736933, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желудки тщательно вымываем, даём стечь воде. Берём несколько самых лучших желудков, нарезаем в одноразовую тарелку и предоставляем шеф-повару на контроль качества. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В казанок наливаем растительное масло и нагреваем его. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В горячее масло выкладываем желудки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда желудки дадут сок, солим их, накрываем крышкой, огонь сокращаем до минимального. Тушим один час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные желудки с перцами 06-1.jpg", "filesize": 472841, "height": 1133, "pic_id": 736934, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8_06-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанный лук отправляем в казанок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук тушим 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем замороженные перцы кубиками (ни в коем случае не размораживаем, иначе они расползутся). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные желудки с перцами 11-1.jpg", "filesize": 430725, "height": 1133, "pic_id": 736936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8_11-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанные перцы выкладываем в казанок и тушим 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 30 минут добавляем томатную пасту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё через 15 минут перчим и высыпаем специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим ещё 15 минут. Выключаем огонь и даём настояться 20 минут. Всё, наше блюдо готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные желудки с перцами 16-1.jpg", "filesize": 433679, "height": 1133, "pic_id": 736937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8_16-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "разрешение.png", "filesize": 26203, "height": 329, "pic_id": 736938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо можно подавать с любым гарниром. Я подаю с гороховым пюре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриные желудки с перцами 17 в тарелке-4.jpg", "filesize": 435732, "height": 1133, "pic_id": 736940, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/25/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8_17_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-4.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1423, 1423]}
Комментарии 5