07 ноя 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень на подушке из картфеля и лука 00. титульный.jpg", "filesize": 367273, "height": 1132, "pic_id": 742311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%B8_%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0_00._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шеф-повар с начала приготовления блюда ошивается на кухне, что бы чего нибудь не пропустить. И даже спать улёгся на кухонном полу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень на подушке из картфеля и лука 00-2 Шеф-повар.jpg", "filesize": 375811, "height": 1133, "pic_id": 742312, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%B8_%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0_00-2_%D0%A8%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные голени – 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соус «Ткемали» – 100 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смесь специй (зира, тмин, кориандр, базилик, фенхель) – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Картофель – 6 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Лук – 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Масло растительное – 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнём с того, что замаринуем голени. Для начала помытые голени сложим в контейнер. От самой большой голени отрезаем кусочек для контроля качества шеф-поваром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее солим, перчим, выкладываем ткемали и смесь специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем контейнер крышкой и отправляем его в холодильник на 3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень на подушке из картфеля и лука 04-1.jpg", "filesize": 399910, "height": 1133, "pic_id": 742323, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%B8_%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0_04-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечению трёх часов на противень, смазанный маслом, выкладываем картофель, нарезанный кружками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На получившуюся подушку выкладываем голени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень отправляем в прогретую до 180˚C духовку. Приблизительно через 30 минут, когда голени подрумянятся, достаём противень из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень на подушке из картфеля и лука 08-1.jpg", "filesize": 527216, "height": 1133, "pic_id": 742325, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%B8_%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0_08-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем его фольгой и отправляем в духовку ещё на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень на подушке из картфеля и лука 09. фольга.jpg", "filesize": 567376, "height": 1132, "pic_id": 742326, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%B8_%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0_09._%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё блюдо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "разрешение.png", "filesize": 26203, "height": 329, "pic_id": 742330, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно голени подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "голень на подушке из картфеля и лука 10. в тарелке-2.jpg", "filesize": 333797, "height": 1133, "pic_id": 742327, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%B8_%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0_10._%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-2.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд которые проверенны самолично, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [195, 195]}
Комментарии 34