05 фев 2025 · 07:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "00.jpg", "filesize": 371373, "height": 1133, "pic_id": 950817, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/22/00_MxlvkSg.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250122%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250122T131342Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=83b4a0b0c4039bb2d2d9630b684b2a1d7d7ffb7ce6b6b54d7cf70b0823478c44", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Желудки куриные – 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук репчатый – 1 средняя головка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соевый соус – 3 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соус «Терияки» - 3 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кунжут – 10 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Горчичное масло – 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куринные желудки тщательно вымываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем их кипятком, слегка подсаливаем, варим до готовности, это приблизительно 30 минут. Даем желудкам остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем желудки вдоль узкими полосками. Конечно, желудки имеют неправильную форму, но надо максимально постараться достичь требуемого результата. Лук нарезаем полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду наливаем масло и раскаляем его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "04-1.jpg", "filesize": 362958, "height": 1133, "pic_id": 950818, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/22/04-1_YHJcoYi.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250122%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250122T131401Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7dd0dfd8baf3093885953288841109c7e6488ddd382aa25b768f038f376be83d", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретое масло выкладываем нарезанные желудки, и немного обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда желудки обжарятся, выкладываем в сковороду лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и готовим, пока лук не станет прозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока жарится лук. В чашке смешиваем соевый соус с «Терияки»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "08-1.jpg", "filesize": 411987, "height": 1133, "pic_id": 950819, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/22/08-1_w6u2bqH.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250122%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250122T131418Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=119ae7132450efc3f0e8a82947a4a75a1a213e803b479ea8adde0647c5910d28", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только лук стал прозрачным, выливаем в сковороду смесь соусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и томим еще 5 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечению 5 мин посыпаем содержимое сковороды кунжутом, перемешиваем и выключаем огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желудки по-японски готовы. Можно подавать как отдельное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12-1.jpg", "filesize": 426100, "height": 1133, "pic_id": 950820, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/22/12-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250122%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250122T131447Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d61f20af67ff39011648ab7027eff294194949d16362027fc3b7c6e74705075d", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А можно с разнообразными гарнирами. Я подаю с овощным гарниром. Также можно подать к этому блюду соевый соус и стаканчик сливового вина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13 с гарниром-2.jpg", "filesize": 305729, "height": 1133, "pic_id": 950822, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/22/13_%D1%81_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-2_0iGtNda.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250122%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250122T131554Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e7022ab3fd466a94e213e9d67d98a8067c79bdc23144678848fe895c2f297ff5", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 1386]}
Комментарии 0