28 май 2025 · 07:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриная печень в сметане и соевом соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 00 титульный-2.jpg", "filesize": 365708, "height": 1133, "pic_id": 988383, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250515%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250515T062047Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=817616d717813023770680658c6c894fbc437550b1e5aade4febc99da3064084", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печень куриная – 600 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук репчатый – 3 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сметана – 3 ст. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соевый соус – 3 ст. ложек; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мука – 2 ст. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Масло подсолнечное – 100 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вода – 300 мл; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смесь перцев – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Соль – по вкусу (необходимо учитывать, что соевый соус уже солёный. Я вообще не солю). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 01 ингредиенты.jpg", "filesize": 414966, "height": 1133, "pic_id": 988374, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_01_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250515%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250515T061210Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=cd25d53abcd34fa78055973e2f30c5f1b6830d962ceea7b2037bcf3468839676", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук нарезаем полукольцами, в чаше смешиваем воду с соевым соусом и сметаной, добавляем смесь перцев. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороду наливаем масло и нагреваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В нагретое масло высыпаем лук и обжариваем его до мягкого состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока лук поджариваемся, в полиэтиленовый пакет насыпаем муку, кладём печень, плотно закрываем и трусим его, что бы печень обвалялась в муке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 04-1.jpg", "filesize": 522143, "height": 1133, "pic_id": 988375, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_04-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250515%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250515T061401Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1563e90889966715d88ccd6d9d99221b071adb68d8098c3e0933573841c78129", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Достаём из пакета печень и укладываем её на луковую подушку в один слой, обжариваем в течении 3 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Печень переворачиваем на другую сторону и ещё обжариваем 3 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Теперь содержимое сковороды заливаем смесью сметаны и соевого соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Накрываем крышкой и тушем в течении 15 минут, периодически помешивая. Выключаем огонь и даём настояться в течение 20÷30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 08-1.jpg", "filesize": 503884, "height": 1133, "pic_id": 988381, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_08-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250515%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250515T061955Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7c420fe361485ff823d0f6b4405eaf87a3069f3cb82e57d74b88e6bf5b9e959e", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём на стол с гарниром и овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Куриная печень в сметане 09 в тарелке-3.jpg", "filesize": 339467, "height": 1133, "pic_id": 988382, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/15/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5_09_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-3.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250515%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250515T062009Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1570156d025e993de98ebed4fe9c2efbc54e9ea9163dd0a7bdceff3ad04e5bfd", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1, 41]}
Комментарии 2