16 ноя 2023 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Капуста солённая в банке 00-3.jpg", "filesize": 333400, "height": 1133, "pic_id": 745439, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/05/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5_00-3.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня публикую рецепт очередной вкусняшки, приготовленной моей супругой. На этот раз это невероятно вкусная капуста, засоленная в 3-х литровой банке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капуста – 1 вилок (≈3 кг);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь – 300 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перец душистый горошком – 1 ч. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лавровый лист - 8÷10 листиков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль поваренная помол №1 (не йодированная!!!) – 50 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сахар – 15 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Капуста солённая в банке 01 ингредиенты.jpg", "filesize": 361265, "height": 1133, "pic_id": 745441, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/05/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5_01_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту шинкуем, убирая жёсткие места листьев (нашинкованной капусты должно получиться 2, 7 кг, если получилось меньше, можно подрезать с другого вилка). Капусту выкладываем в большую ёмкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натираем на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насыпаем соль и сахар, и всё тщательно перемешиваем. Даём постоять 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее укладываем капусту в банку, прослаивая перцем и лавровым листом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Капуста солённая в банке 05-1.jpg", "filesize": 497474, "height": 1133, "pic_id": 745443, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/05/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5_05-1_A2rNgR8.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банку набиваем плотно. Вся капуста должна туда войти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Капуста солённая в банке 06 набить в банку.jpg", "filesize": 366032, "height": 1133, "pic_id": 745444, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/05/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5_06_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банку ставим в глубокую ёмкость, несколько раз в день капусту протыкаем деревянной палочкой, что бы скапливающиеся газы не придали капусте горький вкус. Сок, вытесненный из банки, после того как выйдут газы, доливаем обратно в капусту. Через трое суток капуста готова. Банку закрываем крышкой и храним её в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Капуста солённая в банке 07 проткнуть.jpg", "filesize": 433184, "height": 1133, "pic_id": 745447, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/05/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5_07_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличную закусочку подаём к столу. К такой закуске не помешает стопочка беленькой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Капуста солённая в банке 08 в тарелке-2.jpg", "filesize": 321252, "height": 1133, "pic_id": 745448, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/05/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5_08_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-2.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд, которые проверенны самолично, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1061, 1061]}
Комментарии 38