18 июл 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0. титульный.jpg", "filesize": 285803, "height": 1134, "pic_id": 633484, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/0._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1512}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люблю кабачковые оладьи. Но скажем так, люблю кушать, а вот готовить не очень, уж очень муторный процесс и куча грязной посуды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот кабачки в панировке готовятся намного проще, быстрее, а по вкусу ни сколько не уступают оладьям. И еще один плюс, во время приготовления не добавляется не грамма жира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачки – 2шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мука – 1-2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйцо куриное – 1-3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сухари панировочные – 1-3 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок – 2-3 зубка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Специи – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обращаю внимание, что такие ингредиенты как мука, яйцо и сухари надо брать по минимуму. Потому, что угадать количество трудно, лучше добавлять по мере расходования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1. Ингредиенты.jpg", "filesize": 381690, "height": 1133, "pic_id": 633486, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/1._%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки нарезаем кружками приблизительно 1-2 см. толщиной, яйца разбиваем в глубокую тарелку, туда добавляем чеснок пропущенный через пресс, специи и соль, тщательно перемешиваем. Муку и сухари насыпаем в плоские тарелки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2. Подготовка.jpg", "filesize": 374302, "height": 1133, "pic_id": 633487, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/2._%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем кружок кабачка, обваливаем его в муке, поворачиваем на ребро и слегка постукиваем об тарелку, что бы лишняя мука обсыпалась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3. В муке.jpg", "filesize": 338078, "height": 1133, "pic_id": 633488, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/3._%D0%92_%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем кабачок обмакиваем в смесь яиц и специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4. В яйце.jpg", "filesize": 349220, "height": 1133, "pic_id": 633489, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/4._%D0%92_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И обваливаем в сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5. В сухарях.jpg", "filesize": 346615, "height": 1133, "pic_id": 633490, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/5._%D0%92_%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8F%D1%85.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на противень, застеленный пергаментом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6. На противне.jpg", "filesize": 357619, "height": 1133, "pic_id": 633491, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/6._%D0%9D%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогреваем до 200˚C, ставим туда противень с кабачками и выпекаем 20-30 минут. Достаем из духовки. Раскладываем по тарелкам. К кабачкам можно подать любой соус по вкусу. Мне нравится со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7. В тарелке.jpg", "filesize": 384845, "height": 1133, "pic_id": 633492, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/07/7._%D0%92_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного, смешного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1650, 1650]}
Комментарии 12