03 окт 2023 · 07:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 00-1. титульный-2 — копия.jpg", "filesize": 159865, "height": 808, "pic_id": 704164, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_00-1._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2__%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg", "width": 964}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня солю бекон самым простым способом, но тем не менее, бекон получается очень вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 12. закуска-2.jpg", "filesize": 114071, "height": 643, "pic_id": 704166, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_12._%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-2.jpeg", "width": 847}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бекон – 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соль поваренная помол №1 (не йодированная) – 300-400 гр. (бекон возьмет соли не больше чем надо, поэтому соли лучше взять больше, нежели бекон не досолится);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лавровый лист – 2-3 листика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смесь специй по желанию – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 01. ингредиенты.jpg", "filesize": 344752, "height": 913, "pic_id": 704167, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_01._%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1319}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску насыпаем соль, смесь перцев и лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё тщательно перемешиваем, лавровый лист измельчаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 03. смесь.jpg", "filesize": 294568, "height": 1042, "pic_id": 704169, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_03._%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C.jpeg", "width": 1331}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В контейнер насыпаем немного посолочной смеси, что бы закрывалось дно. Бекон разрезаем на куски, такого размера, чтобы поместились в контейнер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 04. подготовка.jpg", "filesize": 282754, "height": 949, "pic_id": 704170, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_04._%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1326}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки бекона обваливаем в посолочной смеси, и тщательно втираем, не забываем и про шкурку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 05. натирание.jpg", "filesize": 297420, "height": 985, "pic_id": 704172, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_05._%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg", "width": 1329}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее кусочки бекона укладываем в контейнер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 06. в контейнер.jpg", "filesize": 273406, "height": 899, "pic_id": 704173, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_06._%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80.jpeg", "width": 1324}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху бекон засыпаем остатками посолочной смеси, раздвигая куски, чтобы смесь просыпалась между ними. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 4-6 суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 07. засыпать смесью.jpg", "filesize": 293744, "height": 1001, "pic_id": 704175, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_07._%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C%D1%8E.jpeg", "width": 1315}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении указанного срока, достаём бекон из холодильника. Каждый кусок тщательно промываем водой, что бы удалить лишнюю соль, обсушиваем бумажным полотенцем. В тарелке смешиваем специи (тмин, базилик, кориандр, орегано, паприка)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 08. смыть соль.jpg", "filesize": 219122, "height": 964, "pic_id": 704179, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_08._%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 1315}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусочек обваливаем в специях и тщательно втираем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 09. натереть специями.jpg", "filesize": 231903, "height": 917, "pic_id": 704180, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_09._%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8.jpeg", "width": 1315}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натёртые специями куски бекона укладываем в контейнер, закрываем крышкой и убираем в холодильник ещё на двое суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 10. уложить в контейнер.jpg", "filesize": 236691, "height": 916, "pic_id": 704181, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_10._%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80.jpeg", "width": 1324}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечению этого срока, достаём бекон из холодильника и нарезаем тонкими ломтиками. Остальной бекон убираем в морозилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 11. нарезать.jpg", "filesize": 306237, "height": 942, "pic_id": 704182, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_11._%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1325}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная закуска из бекона или лёгкий перекус готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бекон 12. закуска-1.jpg", "filesize": 278829, "height": 972, "pic_id": 704183, "url": "/files/article_image/2023/09/19/%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_12._%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-1.jpeg", "width": 1331}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд которые проверенны самолично, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 8