07 мар 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 00. титульный.jpg", "filesize": 321023, "height": 1039, "pic_id": 458835, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_00._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1501}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рулька свиная – 1 шт. (1, 2 кг); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ноги свиные – 2 шт. (≈1 кг); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Печень куриная – 0, 3 кг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Желудки куриные – 0, 3 кг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сердечки куриные – 0, 3 кг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Соль – по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты берутся из расчёта на 6-ти литровую кастрюлю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 01. ингредиенты.jpg", "filesize": 339609, "height": 1088, "pic_id": 458836, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_01._%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1498}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ноги, с вечера, кладём в кастрюлю, и заливаем холодной водой. Оставляем вымачиваться на 12 часов без крышки. Утром тщательно вычищаем и вымываем. Разрезаем вдоль насквозь до последнего сустава. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 02. ноги.jpg", "filesize": 301391, "height": 1129, "pic_id": 458837, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_02._%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8.jpeg", "width": 1499}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём в кастрюлю, заливаем водой, и ставим на большой огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку, варим приблизительно 10 минут, пока не перестанет появляться пенка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 03. ноги в кастрюле.jpg", "filesize": 341690, "height": 1243, "pic_id": 458840, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_03._%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B5.jpeg", "width": 1506}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем воду, промываем ножки холодной водой. Опять кладём в кастрюлю, добавляем рульку, заливаем свежей водой. Ставим на большой огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 04. ноги с рулькой.jpg", "filesize": 453314, "height": 1270, "pic_id": 458843, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_04._%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B9_4l8R18b.jpeg", "width": 1499}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После закипания солим, огонь делаем минимальный, закрываем крышкой и варим пока от костей не начнёт отделяться мясо (приблизительно это 6 часов). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 05. отстали от костей.jpg", "filesize": 341519, "height": 1172, "pic_id": 458844, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_05._%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%BE%D1%82__%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_ZJ1NU00.jpeg", "width": 1501}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем сердечки, печень и желудки холодной водой, доводим до кипения, снимая пенку. Через 10 минут сливаем воду и промываем холодной водой, оставляем остывать. Когда они остынут, нарезаем их мелкими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 06. субпродукты.jpg", "filesize": 360546, "height": 1146, "pic_id": 458847, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_06._%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1498}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время свиные ноги и рулька доварились, вытаскиваем их из бульона шумовкой и тоже даём остыть. А в бульон отправляем вариться куриные субпродукты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда ноги и рулька остынут, отделяем мясо от костей и нарезаем маленькими кусками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 07. мясо.jpg", "filesize": 328177, "height": 1064, "pic_id": 458848, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_07._%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE.jpeg", "width": 1501}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как субпродукты проварятся 2 часа, отправляем в кастрюлю мясо с ног и рульки, варим ещё 1 час. По истечению этого времени выключаем огонь, всё хорошо перемешиваем и разливаем по контейнерам. До полного остывания крышками не накрываем. Когда содержимое контейнеров остынет, накрываем крышками и убираем в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 08. разлить.jpg", "filesize": 405483, "height": 1138, "pic_id": 458849, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_08._%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1499}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 12 часов холодец готов. Вытаскиваем из холодильника. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 09. застыл.jpg", "filesize": 316558, "height": 1149, "pic_id": 458850, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_09._%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BB.jpeg", "width": 1504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в тарелку и подаём к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 10. в тарелке-2.jpg", "filesize": 350934, "height": 1065, "pic_id": 458851, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_10._%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-2.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче на стол не забываем про горчицу (ссылка:"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pogranichnik/chto_za_holodets_bez_gorchitsy-103105/", "italic": true}, "string": "https: //pabliko. ru/@pogranichnik/chto_za_holodets_bez_gorchitsy-103105/"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ")."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "холодец из рульки 11. горчица.jpg", "filesize": 294411, "height": 1024, "pic_id": 458853, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86_%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8_11._%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0_YskNgQ5.jpeg", "width": 1504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного, смешного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1928, 2078]}
Комментарии 32