31 авг 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш 00-1. титульный.jpg", "filesize": 186813, "height": 825, "pic_id": 680033, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_00-1._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1050}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сегодня наш шеф-повар Кузьма Васильевич лично проверяет качество продуктов, контролирует весь процесс приготовления, своевременно делая замечания, и вносит свои предложения и рекомендации."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш 01. шеф-повар.jpg", "filesize": 290214, "height": 1136, "pic_id": 680034, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_01._%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg", "width": 1053}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так мы сегодня с Кузьмой Васильевичем готовим гуляш из свинины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинина (мякоть) – 1, 2 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук – 2-3 головки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Томатная паста – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сметана – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мука – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смесь специй (тмин, кориандр, базилик) – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Растительное масло – 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш 02. ингредиенты.jpg", "filesize": 228132, "height": 771, "pic_id": 680036, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_02._%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_9gsdKkk.jpeg", "width": 1053}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем крупными кусками, обязательно предоставляем порцию шеф-повару для контроля качества. Лук режем полукольцами. В розетку наливаем 100 гр. холодной воды и потихоньку всыпаем муку, постоянно помешиваем. Когда мука полностью смешается с водой без комков, добавляем томатную пасту и сметану, и размешиваем до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш 03. подготовка.jpg", "filesize": 216139, "height": 778, "pic_id": 680037, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_03._%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1062}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В казан наливаем растительное масло и накаляем. Когда масло накалится, всыпаем лук и готовим его, пока он не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш 05. лук.jpg", "filesize": 191259, "height": 795, "pic_id": 680038, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_05.__%D0%BB%D1%83%D0%BA.jpeg", "width": 1052}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом за луком в казан отправляем мясо, доводя его до слегка румяного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш 06. мясо.jpg", "filesize": 195950, "height": 720, "pic_id": 680039, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_06.__%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE.jpeg", "width": 1047}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как мясо только начнёт румяниться, заливаем его смесью из сметаны и томатной пасты, перемешиваем. Далее в казан наливаем кипящей воды, чтобы покрылось мясо. Добавляем специи, перчим и солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш 07. специи.jpg", "filesize": 229294, "height": 726, "pic_id": 680041, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_07._%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8_N4QdaLp.jpeg", "width": 1047}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё перемешиваем, сокращаем огонь на минимальный, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш 08. под крышкой.jpg", "filesize": 220377, "height": 756, "pic_id": 680042, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_08._%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpeg", "width": 1045}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот гуляш готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш 09. готово.jpg", "filesize": 187815, "height": 828, "pic_id": 680044, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_09._%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE_4mkxTnH.jpeg", "width": 1049}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "разрешение.jpg", "filesize": 40517, "height": 408, "pic_id": 680045, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg", "width": 619}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь раскладываем гуляш по тарелкам с гарниром. Гарнир можно полить подливой. Этот раз я в качестве гарнира использую "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@pogranichnik/garnir_iz_pshena_prigotovlennyj_v_multivarke-121285/"}, "string": "пшено"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". С этим блюдом будет отлично гармонировать салат из овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш 10. в тарелке.jpg", "filesize": 223217, "height": 807, "pic_id": 680046, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_10._%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1048}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь много вкусного, смешного и интересного!!! Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1888, 1888]}
Комментарии 48