31 окт 2023 · 07:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Грудинка горячим способом 00. титульный-2.jpg", "filesize": 300664, "height": 965, "pic_id": 730020, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC_00._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2.jpeg", "width": 1517}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие мои подписчики жалуются, что в моих рецептах долго надо ждать готового продукта. Хочу поделиться самым быстрым способом засолки свиной грудинки, но тем не менее очень вкусным. Время приготовление по этому рецепту не более 1, 5 суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Грудинка горячим способом 00. титульный.jpg", "filesize": 372885, "height": 1000, "pic_id": 730021, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC_00._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1516}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грудинка свиная – 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соль поваренная – 9 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок – 5-6 зубков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лавровый лист – 2-3 листочка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Гвоздика – 5-6 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Черный перец горошек – 4-5 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Душистый перец горошек – 7-8 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смесь перцев (кориандр, базилик, тмин, орегано) – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Вода – 1, 5 литра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Грудинка горячим способом 01. ингредиенты.jpg", "filesize": 419776, "height": 1018, "pic_id": 730023, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC_01._%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1514}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинку вымываем, шкурку выскабливаем ножом (если вы решили засолить со шкурой), высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем удобными для употребления кусками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Грудинка горячим способом 02. грудинка.jpg", "filesize": 320345, "height": 1061, "pic_id": 730025, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC_02._%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1514}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю насыпаем соль, кладём лавровый лист и чеснок, и все остальные специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Грудинка горячим способом 03. соль и специи.jpg", "filesize": 450065, "height": 1105, "pic_id": 730026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC_03._%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%B8_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8.jpeg", "width": 1516}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем горячей водой, доводим до кипения и кипятим, постоянно помешивая деревянной ложкой, до полного растворения соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Грудинка горячим способом 04. вода.jpg", "filesize": 401492, "height": 1134, "pic_id": 730027, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC_04._%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpeg", "width": 1515}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда соль растворится, выкладываем в кипящий рассол куски грудинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Грудинка горячим способом 05. грудинка в кипятке.jpg", "filesize": 439658, "height": 1144, "pic_id": 730028, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC_05._%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1515}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим до кипения, кипятим 5 минут, и выключаем огонь. Придавливаем керамической тарелкой, накрываем крышкой, и оставляем до полного остывания до комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Грудинка горячим способом 06. под крышкой.jpg", "filesize": 332276, "height": 1109, "pic_id": 730029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC_06._%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpeg", "width": 1514}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда рассол остынет, достаем грудинку, обсушиваем её, укладываем в контейнер, накрываем крышкой и убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Грудинка горячим способом 07. в контейнере.jpg", "filesize": 330030, "height": 1073, "pic_id": 730030, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC_07._%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5.jpeg", "width": 1515}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 24 часа достаём контейнер из холодильника и нарезаем тонкими ломтиками. Оставшуюся грудинку раскладываем по пакетикам, и убираем в морозилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Грудинка горячим способом 09. нарезка-2.jpg", "filesize": 356186, "height": 1021, "pic_id": 730031, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC_09._%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0-2.jpeg", "width": 1513}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанную грудинку подаём как холодную закуска, перед подачей можно взбрызнуть яблочным уксусом или лимонным соком. Также она прекрасно подходит для бутербродов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Грудинка горячим способом 11. в тарелке-2.jpg", "filesize": 322216, "height": 1025, "pic_id": 730032, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC_11._%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-2.jpeg", "width": 1515}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд которые проверенны самолично, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [750, 750]}
Комментарии 34