31 дек 2022 · 16:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "горчица 00. титульный.jpg", "filesize": 202574, "height": 856, "pic_id": 341550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/31/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0_00._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1317}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как нельзя представить Новый год без холодца, так же нельзя представить холодец без горчицы. Сколько в магазинах не покупал готовую горчицу, ни разу не пришлась она мне по вкусу. Поэтому всегда готовлю горчицу сам. В качестве сырья беру наши Волгоградские горчичный порошок и горчичное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Горчичный порошок – 2÷4 ст. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Горчичное масло – 4 ст. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вода – 100 мл; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смесь специй (кориандр, базилик, тмин, зира) – 1 ч. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль – ½ ч. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сахар – 1 ст. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Яблочный уксус – 3 ст. ложки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И для приготовления нам потребуется баночка (200 мл), с плотно закрывающейся крышкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "горчица 01. ингредиенты.jpg", "filesize": 358409, "height": 1015, "pic_id": 341551, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/31/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0_01._%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1313}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В баночку насыпаем специи, сахар, соль и наливаем яблочный уксус. Всё это заливаем кипятком, накрываем крышкой, но плотно не закручиваем, что бы при остывании не присосало крышку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "горчица 02. кипяток.jpg", "filesize": 293876, "height": 967, "pic_id": 341552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/31/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0_02._%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%BA.jpeg", "width": 1321}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вода остынет до ≈40˚C, начинаем по чуть-чуть досыпать горчичный порошок и постоянно перемешивать (перемешивать удобней всего, в баночке с узким горлом, столовым ножом), пока не добьёмся консистенции густой сметаны. Количество зависит от качества горчичного порошка, у разных производителей количество получается разное. Баночку плотно закручиваем и убираем в тёплое место, зимой я ставлю на батарею. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "горчица 03. размешать.jpg", "filesize": 287054, "height": 992, "pic_id": 341553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/31/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0_03._%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1320}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 12 часов в горчицу добавляем горчичное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "горчица 04. масло.jpg", "filesize": 248874, "height": 933, "pic_id": 341555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/31/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0_04._%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE.jpeg", "width": 1319}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо вымешиваем, что бы масло с горчицей стали однородной массой. Плотно закрываем и отправляем в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "горчица 05. вымешать.jpg", "filesize": 261042, "height": 963, "pic_id": 341557, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/31/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0_05._%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1317}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К столу горчицу лучше подавать в не больших количествах, что бы она не выдыхалась. Просто по мере потребления подкладывать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "горчица 06. готова.jpg", "filesize": 235891, "height": 893, "pic_id": 341559, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/31/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0_06._%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpeg", "width": 1313}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, там много вкусного и интересного!!! Если не хотите подписываться, не делайте этого. У меня комментарии разрешены всем, а не только подписчикам. "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1554, 1749]}
Комментарии 4