12 дек 2022 · 17:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "B6AA44BB-FCDF-4733-A153-C0645237DCF0.png", "filesize": 572991, "height": 564, "pic_id": 308608, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/B6AA44BB-FCDF-4733-A153-C0645237DCF0.jpeg", "width": 564}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Срок хранения крема зависит от его основы. Лучше всего хранятся крема, приготовленные на сливочном масле, йогурте или творожном сыре. Ганаш также способен сохранять свои свойства в течение длительного времени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❗Любой крем лучше всего хранится при температуре +2…+4°С, поэтому идеальное место для его хранения – герметичная ёмкость в холодильнике"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Заварной крем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При комнатной температуре - храниться до 6 часов; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в холодильнике (+2…+6°С) – до 18 часов (если есть сливочное масло) либо до 72 часов (если нет сливочного масла). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "➖А вот замораживать заварной крем не рекомендуется. При низких температурах он начинает расслаиваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Масляный крем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При комнатной температуре крема на сливочном масле простоят до 6 часов; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в холодильнике – смогут храниться около 5 суток. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "➕Огромным плюсом является то, что масляный крем можно замораживать. В морозильной камере он пролежит до 2 месяцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⚠Чтобы разморозить масляный крем, его нужно поместить в холодильник на 8-10 часов, а затем разморажuвать при комнатной температуре естественным путём. Во время размораживания категорически нельзя помешивать или взбивать крем, он расслоится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Белковый крем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При комнатной температуре белковый заварной крем сохранит свою форму и текстуру в течение 12 часов; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в холодильнике – сможет храниться до 3 суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "➖Замораживать этот крем не рекомендуется, он может расслоиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👍🏻Лайфхак! Если у вас остался ненужный белковый заварной крем, вы можете переложить его в кондитерский мешок, отсадить на противень и засушить (60-80°С). Получится очень вкусное безе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Сметанный/сливочный крем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При комнатной температуре изделия со сметанным либо сливочным кремом простоят около 6 часов; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в холодильнике – смогут храниться до 18 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "➖Замораживать эти крема не рекомендуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👍🏻Лайфхак! Чтобы сделать эти крема более плотными, можно добавить к ним распущенный желатин (1 гр. желатина на 60 гр. крема). Затем нужно поставить крем в холодильник на 15-20 минут до лёгкого загустения. После этого можно собирать торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Йогуртовый крем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При комнатной температуре изделия с йогуртовым кремом хранятся до 6 часов; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в холодильнике – до 36 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "➖ А вот замораживать этот крем не рекомендуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Творожный крем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При комнатной температуре кондитерские изделия, наполненные творожным кремом, смогут хранuться до 6 часов; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в холодильнике (+2…+6°С) – до 18 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "➖ А вот замораживать творожный крем не рекомендуется. При низких температурах он начинает расслаиваться"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Крем-чиз"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При комнатной температуре крем-чиз простоит до 12 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В холодильнике он сможет храниться в герметичной ёмкости до 3 суток. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "➖ Замораживать крем-чиз не рекомендуется, после разморозки крем меняет консистенцию."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0