24 дек 2022 · 01:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сырники", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Syrniki6.jpg", "filesize": 170611, "height": 798, "pic_id": 329259, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/Syrniki6.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://ru.m.wikibooks.org/w/index.php?title=%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82:%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&action=edit§ion=1"}, "string": "Править"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г творога"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. манной крупы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для обжаривания"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://ru.m.wikibooks.org/w/index.php?title=%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82:%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&action=edit§ion=2"}, "string": "Править"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать творог, яйцо, соль, сахар, манку и муку. Замесить из всего этого тесто. Сформовать из него сырники, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать со сметаной, вареньем или сиропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для желающих сбросить вес возможно использование обезжиренного творога и запекание сырников в специальных формах в духовке, что уменьшит количество растительного масла, впитывающегося в сырники."}], "attributes": []}], "selectedRange": [613, 613]}
Комментарии 0