11 апр 2023 · 16:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожные рогалики с вареньем"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (15).jpeg", "filesize": 80426, "height": 498, "pic_id": 518080, "url": "/files/article_image/2023/04/10/max_g480_c12_r4x3_pd20_15.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой десерт к чаю готовили еще наши родители. А все потому, что это легко, быстро и очень доступно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г творога, 180 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 г варенья."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разотри творог с мягким маслом, добавь яйцо с сахаром и взбей блендером. Добавь муку с разрыхлителем и замеси тесто, раздели его на части, раскатай тонким пластом и нарежь треугольниками. На край каждого треугольника выложи ложку варенья, сверни рогалики и переложи на пергамент. Выпекай в духовке 20-25 минут при 190 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Творожное печенье с яблоками."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "От такого лакомства невозможно оторваться. Снаружи печенье приятно хрустит, а внутри остается нежным и мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г творога, 1 яйцо, 150 г сахара, 250 г муки, щепотка соли, 2 яблока, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 мл растительного масла, 1 ч. л. корицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбей блендером творог с яйцом, 100 г сахара, солью и растительным маслом. Добавь разрыхлитель и половину муки. Добавь мелко нарезанные очищенные яблоки, перемешай и постепенно введи оставшуюся муку. Сформируй небольшие шарики, обваляй в оставшемся сахаре с корицей и выложи на пергамент. Запекай в духовке 25-30 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2