21 апр 2023 · 17:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b2b58b7d.jpg", "filesize": 74499, "height": 480, "pic_id": 534410, "url": "/files/article_image/2023/04/21/b2b58b7d.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шоколадные корзиночки с творожным кремом для легкого завтрака"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красивые шоколадные корзиночки с легким творожно-сливочным кремом по достоинству оценят ваши домочадцы! Они просто идеальны для завтрака! ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цельнозерновая пшеничная мука 220 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "какао-порошок 30 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель для теста 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло 220 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 120 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белок яйца 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочно-творожный сыр 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин на кончике ножа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ежевика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать цельнозерновую муку, какао –порошок, разрыхлитель. В другой посуде сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить белки, снова взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мучную и масляную смесь смешать вместе, замесить мягкое нелипкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделить тесто на равные части размером с крупный грецкий орех, скатать руками шарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатать каждый в кружок толщиной 3 мм, выложить внутрь формочек для кексов. Сверху выложить пекарскую бумагу, заполнить горохом и выпекать корзинки около 15 мин. в разогретой на 180 градусов духовке. Остудить корзиночки. Смешать творог, сыр, сметану, ванилин и сахарную пудру и взбить крем до однородного состояния. Охладить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заполнить корзинки кремом и выложить сверху любые ваши любимые ягоды либо фрукты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1