3
Хлеб и молоко | Паблико

Хлеб и молоко


04 янв 2025 · 18:40    
Читайте также

Комментарии 47

Войдите для комментирования
■ ЭльКа. Мой мир 05 янв 2025 в 20:54
А я из сливок взбиваю масло. Очень хорошее масло получается
Видела однажды, как моя подруга взбивала в обычной банке сливки и получился кусочек настоящего масла. А Вы как взбиваете. Может и я попробую. Сегодня была в магазине ,хорошее настоящее масло стоит очень дорого. Да и нарваться можно на не очень.........
■ ЭльКа. Мой мир 05 янв 2025 в 21:08
Я взбиваю миксером, но не венчиком Буквально три-четыре минуты. Как только сливки разделяются на масло и жидкость, достаю масло, кладу на доску, отжимаю широким ножом и придаю форму квадрата. Всё. Водой не промываю. Жидкость использую для приготовления блинов.
Доброго дня вам и хороших праздничных дней!
Спасибо коллега. Я вам желаю доброго и волшебного Рождества!
А я гречневую люблю. Как подумаю, слюни текут.
А Вы ее почаще готовьте. Я сейчас почему-то вспомнила про гречневую кашу в фильме "Девчата" . Как ее ел Илья.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ