02 окт 2023 · 00:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белокочанная капуста - это овощ из семейства крестоцветных. Она имеет плотные листья, которые формируют кочан. Белокочанная капуста является популярной овощной культурой, которая широко используется в кулинарии и имеет множество полезных свойств. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2510.jpeg", "filesize": 677689, "height": 722, "pic_id": 715143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_2510.jpeg", "width": 1093}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Польза капусты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капуста богата клетчаткой, что способствует нормализации пищеварения и улучшению функции кишечника. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Она содержит витамин С, который укрепляет иммунную систему, способствует заживлению ран, улучшает состояние кожи и слизистых оболочек. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капуста также является источником витаминов группы В, К и Е, а также минералов, включая кальций, железо и магний, необходимых для здоровья костей, крови и мышц. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2511.jpeg", "filesize": 551148, "height": 602, "pic_id": 715144, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_2511.jpeg", "width": 1104}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ее употребление может помочь снизить риск развития некоторых видов рака, таких как рак легких, толстой кишки и молочной железы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капуста обладает противовоспалительными свойствами и способствует очищению организма от токсинов и шлаков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что приготовить из капусты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2515.jpeg", "filesize": 2904188, "height": 1581, "pic_id": 715145, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_2515.jpeg", "width": 1581}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капуста может быть использована в салатах, свежих или квашеных. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ее можно добавлять в супы, рагу, гарниры и овощные запеканки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капусту можно тушить, жарить, запекать или использовать для приготовления налистников и голубцов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Также из капусты можно приготовить капустные соки, квашеную капусту и многое другое. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно помнить, что приготовление капусты должно быть достаточно тщательным, чтобы сохранить ее полезные свойства. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендуется не переваривать капусту, чтобы сохранить витамины и минералы."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1379, 1454]}
Комментарии 0