21 фев 2023 · 16:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shag_6_gotovo_6-1-PhotoRoom.jpg", "filesize": 91462, "height": 568, "pic_id": 438043, "url": "/files/article_image/2023/02/20/shag_6_gotovo_6-1-PhotoRoom.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вовсе необязательно расхваливать сало и напоминать как славяне его любят. Однако и любители тоже хотят того же сала, но уже в другом виде! Причем есть такие что смогут приготовить огромное разнообразие блюд и закусок казалось бы из того же самого сала! Одно из таких — рулетики из свиного сала приготовленные в луковой шелухе, которые и рекомендуем попробовать вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Свиное сало со шкуркой и мясной прослойкой на 1-1, 5 кг. Луковая шелуха 2-3 пригоршни, головка чеснока, 1 морковь, лавровый лист 2-3 шт, соль и семена фенхеля 2 ч. л."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рекомендации:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шмат сала берите максимальной толщины, ну см 3-5 хотя бы, из сала 1 см ничего не выйдет. Шкурка должна быть молоденькой и мягкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шкурку срезаем максимально тонко, возможно она вам пригодится. Шелуху заливаем холодной водой, доводим до кипения, варим пару минут и снимаем с огня. Пусть себе настаивается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3156764.jpg", "filesize": 79787, "height": 693, "pic_id": 438044, "url": "/files/article_image/2023/02/20/3156764.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://imperiyavkusov.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be-%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%81%d1%83%d1%85%d0%b8%d0%bc-%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%bc/"}, "string": "Сало"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " нарезаем пластиками толщиной по 1 см, а морковь — тонкой соломкой длиной равной ширине пластика сала или чуть длиннее*. Чеснок пропустим через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рулетики из сала — сворачиваем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пластики сала приправим солью, чесноком и растертыми семенами фенхеля, укладываем морковную соломку и сворачиваем максимально плотно. Вдобавок заворачиваем в оболочку из свиной шкурки, которую мы столь благоразумно срезали и оставили. Ну и наконец для надежности перевязываем нитью или закалываем шпажками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rulet_iz_svinoi_shkurki-163382.jpg", "filesize": 71052, "height": 380, "pic_id": 438045, "url": "/files/article_image/2023/02/20/rulet_iz_svinoi_shkurki-163382.jpeg", "width": 531}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рулетики с морковью и чесноком в шелухе — отвариваем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулетики помещаем в кастрюльку, пересыпаем солью и прокладываем лаврушкой. Вдобавок по желанию кинем 10-12 горошин душистого перца. Заливаем процеженным настоем луковой шелухи и дадим закипеть. Готовим на малом огне час-полтора. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b1ec71802467f5105e1f5c032a635870.jpg", "filesize": 45688, "height": 399, "pic_id": 438046, "url": "/files/article_image/2023/02/20/b1ec71802467f5105e1f5c032a635870.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Последний штрих:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По готовности рулетики охладим и на 2-3 часа можно убрать в морозилку. Получается прекрасная пряная закуска из сала причем с копченым привкусом. Ее отлично подчеркнет горчичка или аджичка, тут уже воля ваша. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rulet-iz-sala.jpg", "filesize": 109743, "height": 800, "pic_id": 438047, "url": "/files/article_image/2023/02/20/rulet-iz-sala.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "*Морковь, если ее приготовить в виде пюре или натереть на терке, при варке может просто вывалиться. И задуманного вкуса вы не получите, поэтому соломка надежнее, причем вкуса "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE", "italic": true}, "string": "сала"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " она не перебивает. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1918, 1918]}
Комментарии 1