30 апр 2022 · 10:48    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пришло время готовить зеленый борщ с щавелем и яйцом. Многие привыкли варить его с мясом и яйцами вкрутую.При этом он будет сытным и вкусным, а также очень питательным, ведь он содержит мясо, овощи, а также насыщен весенней зеленью и полон витаминов.Этот весенний зеленый борщ с щавелем и яйцом можно очень легко заморозить, поэтому его можно сделать большой партией и сохранить на потом!"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"зеленый борщ","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220408_115047.jpg","filesize":322184,"height":720,"pic_id":49525,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/30/IMG_20220408_115047.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n500 г свинины;\n2 ст. ложки растительного масла;\n1 большая луковица;\n1 крупная морковь;\n2 картофелины;\n1 ст.л томатной пасты\n1 ст. ложка соли;\n½ ч. ложки черного молотого перца;\n1 лавровый лист;\n2 л воды;\n1 большой пучок щавеля;\n3–4 отварные яйца;\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nВымойте мясо, нарежьте удобными кусочками,поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения.\nСоберите пену, уменьшите огонь, готовьте 30–40 минут.\nОчистите и мелко нарежьте лук и морковь.\nНагрейте сковороду с маслом, добавьте нарезанные овощи, обжаривайте на малом огне около 15 минут – до мягкости и золотистого цвета. В конце покласть томатную пасту. Все пережарить до готовности.\nПочистьте картошку, нарежьте кубиками, добавьте в бульон вместе с солью.\nМясо выньте, немного остудите, удалите косточки (если они есть) и верните в кастрюлю.\nСоберите пену с бульона, варите на малом огне 20 минут – или до готовности картошки.\nДобавьте в кастрюлю поджаренные овощи, перец и лавровый лист.\nПопробуйте на соль и досолите по мере необходимости.\nНарежьте щавель, бросьте его в кастрюлю и готовьте еще 1 минуту – или пока щавель потемнеет. Покладите порезанные яйца.\nВыключите огонь, дайте зеленому борщу настояться 10–15 минут под крышкой.\nТакже хорошо добавить ложку-другую сметаны и ломоть свежего домашнего хлеба.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!Подписывайтесь чтоб не пропустить мои статьи."},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1528,1528]}
Комментарии 0