21 апр 2022 · 12:55    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nЧтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:\n\nДля мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.\n\nДля птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.\n\nДля рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.\n\nДля гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.\n\nДля дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.\n\nДля рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.\n\nДля капусты: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.\n\nДля картофеля: кориандр, куркума и асафетида.\n\nДля бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.\n\nДля маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.\n\nДля фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.\n\nДля паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.\nДля горячего молока:корица, кардамон, шафран."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"приправы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"i (3).jpg","filesize":60903,"height":375,"pic_id":43972,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/21/i_3.jpeg","width":612}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nВсем спасибо,оставайтесь со мной подписывайтесь,чтоб не пропустить мои новые статьи.\nВсем пока!\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1528,1528]}
Комментарии 2