07 окт 2022 · 11:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хорошая закуска на зиму. Очень вкусно и подойдет к любому гарниру. Все кто любит острое этот рецепт понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "морковь по-корейски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jfif", "filesize": 53876, "height": 500, "pic_id": 179369, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/07/i_Z2udXDC.jpeg", "width": 400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 3, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухая кинза 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец 5 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный перец 5 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 15 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем приятного аппетита. Подписывайтесь чтоб не пропустить мои новые статьи."}], "attributes": []}], "selectedRange": [922, 922]}
Комментарии 2