08 сен 2022 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, эти помидоры получаются очень вкусные и быстрые в приготовление. Кто не пробовал то обязательно попробуйте и вам и вашей семья точно понравятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "помидоры по-корейски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jfif", "filesize": 63020, "height": 382, "pic_id": 149413, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/08/i.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 кг помидор порезать крупно (пополам)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-4 шт. болгарских перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 головки чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 шт красный жгучий перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Заправка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-100 гр. уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-100 гр. растит. масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-100 гр. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 ст. л. соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перемешать. Зелень порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вечером сделала, утром уже готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на канал, чтоб не пропустить мои статьи."}], "attributes": []}], "selectedRange": [157, 157]}
Комментарии 5