28 фев 2023 · 19:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230226_145624.jpg", "filesize": 861000, "height": 1080, "pic_id": 450641, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/IMG_20230226_145624.jpeg", "width": 1920}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230226_145656.jpg", "filesize": 873031, "height": 1080, "pic_id": 450642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/IMG_20230226_145656.jpeg", "width": 1920}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем здравствуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мне нужно что-то быстро сообразить к чаю, я пеку эти супер простые и вкусные печенюшки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье получается рассыпчатое и хрустящее. Делать его проще простого, да и продукты используются самые доступные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3 ст. л. + немного для обсыпки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1/3 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску разбить яйца и всыпать сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сюда же влить растительное масло, положить соль, соду и ванилин. Перемешать вилкой или венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Всыпать муку и замесить тесто. Сначала это делать ложкой, затем рукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто получается мягкое и маслянистое. Оно будет хорошо собираться в комок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Столовой ложкой берём небольшую порцию теста и перекладываем на ладонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сначала нужно скатать колобок, затем его приплюснуть ладонями до толщины 0, 7-0, 8 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Получившуюся заготовку обмакнуть одной стороной в сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложить заготовки печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. Между заготовками оставлять небольшое расстояние."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Теперь нужно нанести узор. Сделать это можно с помощью вилки, ножа или воспользоваться маленькой формочкой для печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выпекать печенье минут 12-15 при температуре 180 градусов. Как только оно начнёт румяниться, сразу его доставайте из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Самое быстрое и вкусное печенье готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Из данной порции печенья получается не очень много, поэтому делайте сразу в 2, а то и в 3 раза больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230226_145454.jpg", "filesize": 794463, "height": 1080, "pic_id": 450645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/IMG_20230226_145454.jpeg", "width": 1808}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230226_145608.jpg", "filesize": 857882, "height": 1080, "pic_id": 450646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/IMG_20230226_145608.jpeg", "width": 1920}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [1500, 1500]}
Комментарии 6