28 ноя 2022 · 19:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р4.4.png", "filesize": 528009, "height": 672, "pic_id": 274960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%804.4.jpeg", "width": 546}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Курица - 1 тушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль - 20 гр/кг мяса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Специи для курицы- 2 гр/кг мяса + 2 гр для украшения рулета"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Вода - 80 гр/кг мяса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Рукав для запекания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Стретч плёнка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Прочная нитка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, дорогие хозяюшки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный рулет - это отличная альтернатива всевозможным магазинным колбасам сомнительного качества. Приготовить куриный рулет в домашних условиях совсем не сложно. Надо только купить курицу хорошего качества и вы будете приятно удивлены, какой вкусный рулет вам удалось приготовить! А в канун Нового года мой рецепт будет особенно актуален. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первое, что нам нужно сделать - это отделить мякоть от куриной тушки. У меня получилось 900 гр филе, которое я нарезала полосками шириной 1, 5 - 2 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р5.png", "filesize": 1111810, "height": 632, "pic_id": 275033, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%805.jpeg", "width": 1285}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р6.png", "filesize": 1233773, "height": 620, "pic_id": 275035, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%806.jpeg", "width": 1283}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р8.png", "filesize": 1325580, "height": 667, "pic_id": 275036, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%808.jpeg", "width": 1276}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем в миску, добавляем соль (в моём случае это 18 гр) и специи (около 2-х гр). Хорошо вымешиваем рукой до тех пор, пока мясо не станет липким. А так же вы заметите, что появились белые белковые нити. Вымешивать придётся минут 5 -7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р10.png", "filesize": 1242603, "height": 660, "pic_id": 275062, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8010.jpeg", "width": 1279}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р10.10.png", "filesize": 1294851, "height": 665, "pic_id": 275066, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8010.10.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем мясо в холодильник на час, температура должна быть 10-12 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём из холодильника и постепенно добавляем ледяную воду, вмешиваем её в мясо. Делаем это рукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р11.11.png", "filesize": 1152599, "height": 567, "pic_id": 275099, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8011.11.jpeg", "width": 1282}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р11.11.11.png", "filesize": 1089638, "height": 557, "pic_id": 275100, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8011.11.11.jpeg", "width": 1281}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отрезаем от рукава для запекания см 40. Разрезаем его с одной стороны, чтобы получился один слой. И раскладываем на столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р12.png", "filesize": 1226790, "height": 632, "pic_id": 275106, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8012.jpeg", "width": 1282}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На край рукава насыпаем специи крупного помола (не острые). Они нужны просто для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р15.png", "filesize": 1340088, "height": 643, "pic_id": 275117, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8015.jpeg", "width": 1278}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверх специй выкладываем мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р15.15.png", "filesize": 1334312, "height": 639, "pic_id": 275119, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8015.15.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влажными руками формируем рулет и заворачиваем в рукав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р16.png", "filesize": 1088882, "height": 561, "pic_id": 275120, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8016.jpeg", "width": 1282}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р17.png", "filesize": 1184955, "height": 631, "pic_id": 275121, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8017.jpeg", "width": 1278}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обвязываем рулет прочной ниткой. Отрезаем ненужные края рукава."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р19.19.19.png", "filesize": 1312221, "height": 667, "pic_id": 275144, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8019.19.19.jpeg", "width": 1278}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р20.png", "filesize": 1325492, "height": 666, "pic_id": 275133, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8020.jpeg", "width": 1279}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем рулет заворачиваем в стретч плёнку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р21.21.png", "filesize": 1211857, "height": 671, "pic_id": 275145, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8021.21.jpeg", "width": 1278}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём рулет в кастрюлю и заливаем холодной водой. Вода должна быть на 1-2 см выше рулета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту и на среднем нагреве доводим до температуры 80 градусов. Выдерживаем при такой температуре 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р22.png", "filesize": 1240322, "height": 665, "pic_id": 275147, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8022.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При этом нагрев убавляем. Можно на время нагрев отключить вообще, а через некоторое время снова включить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого достаём рулет, перекладываем его в другую кастрюлю и заливаем холодной водой минут на 20. Затем достаём из воды и убираем в холодильник на 10-12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р23.23.png", "filesize": 1122932, "height": 572, "pic_id": 275165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8023.23.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулет готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р24.png", "filesize": 1313228, "height": 672, "pic_id": 275166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8024.jpeg", "width": 1283}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можно добавить несколько ягод кураги и чернослива."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р25.png", "filesize": 762276, "height": 586, "pic_id": 275167, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%8025.jpeg", "width": 962}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "р0.png", "filesize": 501071, "height": 629, "pic_id": 275168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/%D1%800.jpeg", "width": 511}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем, кто заходит на мой канал! Не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2269, 2269]}
Комментарии 8