16 ноя 2022 · 12:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 165063, "height": 675, "pic_id": 245363, "url": "/files/article_image/2022/11/16/1_9lgUUWf.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 15-16 колдунов размером с большую котлету:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш любой - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. л. или по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - 0, 5 ч. л. или по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2-3 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки колдунов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие хозяюшки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колдуны - это одно из моих любимых блюд национальной кухни. Думаю, что никто не откажется от колдунов... вкусные, нежные - просто объеденье! Если вы до сих пор не пробовали колдуны, то обязательно это сделайте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление колдунов начнём с начинки. Для этого добавим в фарш соль и перец по вкусу. Хорошо вымешаем рукой. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpeg", "filesize": 182263, "height": 675, "pic_id": 245366, "url": "/files/article_image/2022/11/16/2_TMKUKkj.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и моем картофель. Натираем его на мелкой тёрке. Чтобы картофельная масса не потемнела добавим к ней натёртую на мелкой тёрке луковицу. Перемешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpeg", "filesize": 161692, "height": 675, "pic_id": 245369, "url": "/files/article_image/2022/11/16/3_v9qxbKv.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступаем к лепке колдунов. Берём небольшую порцию картофельной массы и немного отжимаем от сока. Расплющиваем на ладони, кладём в центр фарш (гр. 35-40). Затем заворачиваем фарш в картофельную массу и формируем овальную котлету."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpeg", "filesize": 139646, "height": 675, "pic_id": 245372, "url": "/files/article_image/2022/11/16/4_NGfpISb.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpeg", "filesize": 147017, "height": 675, "pic_id": 245373, "url": "/files/article_image/2022/11/16/5_tcgWnHD.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем колдуны с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpeg", "filesize": 170500, "height": 675, "pic_id": 245374, "url": "/files/article_image/2022/11/16/6_vNkGwSx.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpeg", "filesize": 196964, "height": 675, "pic_id": 245375, "url": "/files/article_image/2022/11/16/7_0seXeol.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как обжарили все колдуны, на сковороду выкладываем лук, порезанный четверть кольцами. Обжариваем его слегка, минут 5. Лук можно обжаривать на том же масле, что и колдуны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpeg", "filesize": 181892, "height": 675, "pic_id": 245379, "url": "/files/article_image/2022/11/16/8_RZi5fzp.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpeg", "filesize": 154189, "height": 675, "pic_id": 245380, "url": "/files/article_image/2022/11/16/9_NyU2MWT.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренный лук равномерно распределяем в сковороде и поверх него выкладываем колдуны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.jpeg", "filesize": 196293, "height": 675, "pic_id": 245384, "url": "/files/article_image/2022/11/16/10_tf0xBQu.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешаем четыре столовые ложки сметаны с водой (2-3 стакана). Количество воды зависит от размера сковороды. Солим по вкусу и заливаем колдуны. Они должны быть покрыты чуть больше, чем на половину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpeg", "filesize": 208057, "height": 675, "pic_id": 245388, "url": "/files/article_image/2022/11/16/11.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем сковороду крышкой и тушим колдуны в сметанно - луковом соусе на среднем нагреве минут 20-25."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мою сковороду помещается 8 колдунов, остальные я убираю в холодильник и тушу их в сметанно - луковом соусе на следующий день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12.jpeg", "filesize": 200796, "height": 675, "pic_id": 245389, "url": "/files/article_image/2022/11/16/12_MZ6T38h.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые колдуны подаём горячими, сверху поливаем соусом, в котором они готовились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13.jpeg", "filesize": 208504, "height": 831, "pic_id": 245392, "url": "/files/article_image/2022/11/16/13_G9zCEnN.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо всем, кто заходит на мой канал!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2081, 2081]}
Комментарии 6