3
Самый вкусный фарш, для сочных котлет! | Паблико
8 подписчики

Самый вкусный фарш, для сочных котлет!


24 июн 2023 · 06:12    

Сегодня поделюсь с вами, своим рецептом фарша, для самых вкусных и сочных котлет.



IMG_20230623_204901.jpg 319.8 KB


И так, нам потребуется:

0, 5 кг говяжьей вырезки

0, 5 кг свиной вырезки

0, 5 кг бараньей вырезки

300 гр курдючного жира

2 помидора розовых (обдать кипятком и снять шкурку и вырезать середину)

Всё перекручиваем на мясорубке, с крупной решёткой



IMG_20230623_210349.jpg 329.67 KB


Добавляем:

Соль по вкусу

Перец чёрный по вкусу

Чеснок по вкусу

1 ч. л горчицы (добавьте обязательно - не пожалеете) 

Тщательно вымешиваем фарш, даём постоять с пол-часа.

В виде эксперимента можно в каждую котлету в середине положить тонкий столбик сыра. 

Можно фарш использовать не только для котлет, но и для зраз. 

Отличный вариант фарша для мантов. 

Если решите сделать манты, то обязательно добавьте 200-300 гр крученой тыквы. 

Тыква сделает ваши манты очень сочными. 

Приступаем к формовке котлет, обвалке котлет в панировочных сухарях.



IMG_20230623_204836.jpg 300.34 KB


Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде, по 1 минуте с каждой стороны, для того чтоб они схватились золотистой корочкой.

Теперь, выкладываем котлеты на противень, предварительно смазанный маслом, либо на коврик для жарки.

Ставим в духовку и доводим до готовности минут 15-20

Я ранее, никогда, не пробовала котлет вкуснее и сочнее.



IMG_20230623_204922.jpg 390.54 KB


Благодаря курдючному жиру и томатам.

Да и состав мяса играет огромную роль, говядина постная, свинина тоже сегодня не блещет жирами, а сухое мясо не даст сока в готовых котлетах.

Если попробуете приготовить котлеты по моему совету, прошу вас сообщить о своём впечатлении

Подавать с порцией спагетти или с толченкой.

Приятного вам аппетита!

Сегодня поделюсь с вами, своим рецептом фарша, для самых вкусных и сочных котлет.



IMG_20230623_204901.jpg 319.8 KB


И так, нам потребуется:

0, 5 кг говяжьей вырезки

0, 5 кг свиной вырезки

0, 5 кг бараньей вырезки

300 гр курдючного жира

2 помидора розовых (обдать кипятком и снять шкурку и вырезать середину)

Всё перекручиваем на мясорубке, с крупной решёткой



IMG_20230623_210349.jpg 329.67 KB


Добавляем:

Соль по вкусу

Перец чёрный по вкусу

Чеснок по вкусу

1 ч. л горчицы (добавьте обязательно - не пожалеете) 

Тщательно вымешиваем фарш, даём постоять с пол-часа.

В виде эксперимента можно в каждую котлету в середине положить тонкий столбик сыра. 

Можно фарш использовать не только для котлет, но и для зраз. 

Отличный вариант фарша для мантов. 

Если решите сделать манты, то обязательно добавьте 200-300 гр крученой тыквы. 

Тыква сделает ваши манты очень сочными. 

Приступаем к формовке котлет, обвалке котлет в панировочных сухарях.



IMG_20230623_204836.jpg 300.34 KB


Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде, по 1 минуте с каждой стороны, для того чтоб они схватились золотистой корочкой.

Теперь, выкладываем котлеты на противень, предварительно смазанный маслом, либо на коврик для жарки.

Ставим в духовку и доводим до готовности минут 15-20

Я ранее, никогда, не пробовала котлет вкуснее и сочнее.



IMG_20230623_204922.jpg 390.54 KB


Благодаря курдючному жиру и томатам.

Да и состав мяса играет огромную роль, говядина постная, свинина тоже сегодня не блещет жирами, а сухое мясо не даст сока в готовых котлетах.

Если попробуете приготовить котлеты по моему совету, прошу вас сообщить о своём впечатлении

Подавать с порцией спагетти или с толченкой.

Приятного вам аппетита!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 24 июн 2023 в 08:50
Спасибо за рецепт ! Надо будет попробовать приготовить ! 👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ