26 сен 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заправка на лимонном соке с яйцом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rec.jpg", "filesize": 31715, "height": 320, "pic_id": 165725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/rec_g2vSBDT.jpeg", "width": 556}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Заправка на лимонном соке с яйцом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Вареные яичные желтки размять вилкой в блюде, добавить соль, перец и тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить оливковое масло. Растереть до образования однородной мвссы. Непрерывно размешивая, влить лимонный сок и взбивать массу до тех пор, пока она не приобретет консистенцию крема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо 3 желтков можно взять 2 мелкорубленных сваренных вкрутую яйца (белки и желтки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо лимонного сока можно использовать 3 %-ный уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 3/4 стакана масла (оливкового, кукурузного или другого растительного рафинированного) - 1/4 стакана лимонного сока, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого перца, 3 желтка из сваренных вкрутую яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заправка из томатной пасты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 34931, "height": 284, "pic_id": 165726, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_6TH07oA.jpeg", "width": 519}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Заправка из томатной пасты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Тщательно перемешать томатную пасту с растительным маслом и готовой горчицей, добавляя прокипяченную воду, заправить по вкусу солью, сахаром, молотым красным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 ст. ложки томатной пасты - 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилось? Поставьте лайк! Не понравился рецепт? Напишите, почему"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1059, 1059]}
Комментарии 0