20 сен 2022 · 11:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пирог из яблок", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rec.jpg", "filesize": 25138, "height": 251, "pic_id": 159828, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/19/rec_QV36uUp.jpeg", "width": 461}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Воздушный пирог из яблок. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки (лучше всего антоновские) обмыть в холодной воде, разрезать на несколько частей, удалить семечки. Положить яблоки на сковороду, подлить немного воды и испечь в духовом шкафу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печеные яблоки протереть через сито, в полученное пюре всыпать сахар и, помешивая, варить, пока пюре не загустеет и не перестанет стекать с ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные белки влить в кастрюлю, хорошо охладить и взбить венчиком до образования густой пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во взбитые белки влить при быстром размешивании венчкиком горячее молоко. Приготовленную массу выложить в виде горки на смазанную маслом сковороду, поверхность сгладить лезвием ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить на 10-15 минут в духовой шкаф, чтобы пирог подрумянился и поднялся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только пирог будет готов, его надо подавать, иначе он осядет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подают пирог в той же самой посуде, в которой он выпекался, сверху посыпают сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно к пирогу можно подать холодное кипяченое или пастеризованное молоко или сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо яблок можно взять готовое яблочное пюре или яблочный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 6 яиц (белки) - 1 стакан сахара, 300 г яблок, 2 ст. ложки сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понравилось? Поставьте лайк! Не понравился рецепт? Напишите, почему"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1170, 1170]}
Комментарии 0