05 окт 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Винегрет с консервированным мясом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "C275D1C8-A0A5-4928-87B5-34C199557C29.jpeg", "filesize": 307334, "height": 477, "pic_id": 175062, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/03/C275D1C8-A0A5-4928-87B5-34C199557C29.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Винегрет с консервированным мясом. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зелёным луком. Винегрет выложить горкой в салатник, украсит ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать укропом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 банку (338 г) тушеного мяса - 5-6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свекла, 100 г зелёного лука, 1-2 яйца, 1/2 стакана майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1ст. ложка уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Винегрет из фаршированного перца", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "57E1E896-1FD0-4B70-AE59-FE1FF9B8BED0.jpeg", "filesize": 274796, "height": 363, "pic_id": 175063, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/03/57E1E896-1FD0-4B70-AE59-FE1FF9B8BED0.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Винегрет из фаршированного перца с картофелем. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный вареный картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить консервированный фаршированный перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить в салатник"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 банку (500 г) фаршированного перца - 5-6 картофелин, 1 яйцо, 100 г зелёного лука"}], "attributes": []}], "selectedRange": [994, 994]}
Комментарии 0