24 сен 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Солянка мясная по-грузински", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rec.jpg", "filesize": 37888, "height": 261, "pic_id": 164192, "url": "/files/article_image/2022/09/23/rec_ixlKVfD.jpeg", "width": 574}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Солянка мясная по-грузински"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку 30-40 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 400-500 г мяса (мякоти) - 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, 1/2 стакана виноградного вина, 2-3 ст. ложки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мясо, тушеное с айвой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 21146, "height": 228, "pic_id": 164194, "url": "/files/article_image/2022/09/23/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_VWNMPlK.jpeg", "width": 356}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясо, тушеное с айвой"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Мясо (филейная часть, кострец, огузок) отбить, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле. После этого обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 400 г мяса (мякоти) - 400 г айвы, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понравилось? Поставьте лайк! Не понравился рецепт? Напишите, почему"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1395, 1395]}
Комментарии 0