27 сен 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Патиссоны жареные", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rec.jpg", "filesize": 39426, "height": 336, "pic_id": 165750, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/rec_OtPMwTa.jpeg", "width": 527}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Патиссоны жареные"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Патиссоны промыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, залить "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@obovsem/sous_smetannyj_s_tomatom_ili_jajtsom-49664/"}, "string": "сметанным соусом с томатом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", посыпать молотыми сухарями и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут для запекания. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа. К готовым патиссонам можно дать отварной картофель с маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 кг (10-12 шт) патиссонов - по 2 ст. ложки муки и масла, 0, 5 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, соль и зелень петрушки по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Баклажаны жаренные с луком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 52354, "height": 364, "pic_id": 165751, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_4DJgHeL.jpeg", "width": 588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Баклажаны жаренные с луком"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить в масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить в масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком. На сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану и томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем залить этим соусом баклажаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 баклажана - 2 головки лука, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, 3 ст. ложки масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилось? Поставьте лайк! Не понравился рецепт? Напишите, почему"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [155, 181]}
Комментарии 0