16 окт 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Свинина отварная с овощами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1A086F41-DACC-46EF-8E09-F6E7DE611D15.jpeg", "filesize": 439094, "height": 528, "pic_id": 189231, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/1A086F41-DACC-46EF-8E09-F6E7DE611D15.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Свинина отварная с овощами. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отделить от куска свинины мякоть. Нарезать ее кусками (из расчёта 2 куска на порцию). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сварить из костей с добавлением кореньев и лука небольшое количество бульона (приблизительно 2-3 стакана). За 30 минут до окончания варки проварить в бульоне куски мякоти. Затем извлечь из бульона кости и добавить нарезанные дольками морковь, петрушку, репу. Через 15 минут положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи. Варить до готовности на слабом огне. Подать вместе с отваром и овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 600 г свинины- по 1-2 моркови и петрушки, 2 небольшие репы, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 500 г картофеля, 1 лавровый лист, 5 горошин перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ветчина отварная", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "E374049D-B0A8-436C-BD07-890CCB815C54.jpeg", "filesize": 294270, "height": 543, "pic_id": 189230, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/E374049D-B0A8-436C-BD07-890CCB815C54.jpeg", "width": 683}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ветчина отварная. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне до полуготовности. Добавить лук, морковь, коренья, специи и продолжать варку до полной готовности мяса. Вынуть мясо и подавать горячим с овощами или остывшим с салатами, картофелем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон можно использовать на следующий день для супа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 500 г копченой свиной ветчины - 1 небольшая головка репчатого лука, морковь, коренья, специи"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1154, 1154]}
Комментарии 3