3
Отварное мясо | Паблико
21 подписчики

Отварное мясо


16 окт 2022 · 18:00    



Свинина отварная с овощами


Свинина отварная с овощами. Отделить от куска свинины мякоть. Нарезать ее кусками (из расчёта 2 куска на порцию).

Сварить из костей с добавлением кореньев и лука небольшое количество бульона (приблизительно 2-3 стакана). За 30 минут до окончания варки проварить в бульоне куски мякоти. Затем извлечь из бульона кости и добавить нарезанные дольками морковь, петрушку, репу. Через 15 минут положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи. Варить до готовности на слабом огне. Подать вместе с отваром и овощами.

На 600 г свинины- по 1-2 моркови и петрушки, 2 небольшие репы, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 500 г картофеля, 1 лавровый лист, 5 горошин перца 



Ветчина отварная


Ветчина отварная. Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне до полуготовности. Добавить лук, морковь, коренья, специи и продолжать варку до полной готовности мяса. Вынуть мясо и подавать горячим с овощами или остывшим с салатами, картофелем

Бульон можно использовать на следующий день для супа. 

На 500 г копченой свиной ветчины - 1 небольшая головка репчатого лука, морковь, коренья, специи



Свинина отварная с овощами


Свинина отварная с овощами. Отделить от куска свинины мякоть. Нарезать ее кусками (из расчёта 2 куска на порцию).

Сварить из костей с добавлением кореньев и лука небольшое количество бульона (приблизительно 2-3 стакана). За 30 минут до окончания варки проварить в бульоне куски мякоти. Затем извлечь из бульона кости и добавить нарезанные дольками морковь, петрушку, репу. Через 15 минут положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи. Варить до готовности на слабом огне. Подать вместе с отваром и овощами.

На 600 г свинины- по 1-2 моркови и петрушки, 2 небольшие репы, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 500 г картофеля, 1 лавровый лист, 5 горошин перца 



Ветчина отварная


Ветчина отварная. Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне до полуготовности. Добавить лук, морковь, коренья, специи и продолжать варку до полной готовности мяса. Вынуть мясо и подавать горячим с овощами или остывшим с салатами, картофелем

Бульон можно использовать на следующий день для супа. 

На 500 г копченой свиной ветчины - 1 небольшая головка репчатого лука, морковь, коренья, специи

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
Вот это я точно буду готовить. Подписался на ваш канал. Приходите и вы ко мне.
■ Моднее модного 16 окт 2022 в 20:10
Интересный рецепт👍
■ Интересно знать 16 окт 2022 в 19:04
Вкусно!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ