23 сен 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Оладьи с тыквой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rec.jpg", "filesize": 40544, "height": 319, "pic_id": 164183, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/23/rec.jpeg", "width": 586}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оладьи с тыквой, кабачками или морковью"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть через сито; в полученное овощное пюре, не давая ему остыть, добавить яйца, положить соль, сахар, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде, смазанной маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 кг муки - 1 кг овощей, 2 яйца, 1-2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Оладьи с яблоками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 39043, "height": 285, "pic_id": 164187, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/23/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD.jpeg", "width": 599}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оладьи с яблоками"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, доведя тесто до однородного состояния, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причем тесто класть смоченной в воде ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 500 г муки - 2 стакана молока или воды, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 25 г дрожжей, 3-4 яблока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилось? Поставьте лайк! Не понравился рецепт? Напишите, почему"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1246, 1313]}
Комментарии 0