28 сен 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Масло с горчицей", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rec.jpg", "filesize": 33918, "height": 343, "pic_id": 166885, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/rec_XBhOJo6.jpeg", "width": 574}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло с горчицей."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Размягченное сливочное масло положить в керамическую посуду, добавить готовую горчицу и тщательно растереть деревянной лопаточкой или ложкой. На 100 г масла - 10 г готовой горчицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Масло с кильками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 31682, "height": 229, "pic_id": 166886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_IKEYmJm.jpeg", "width": 487}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло с кильками."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Очищенные от внутренностей и костей кильки без головок и хвостиков протереть через сито и тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. На 200 г масла - 75 г килек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое масло можно подавать также к горячему отварному картофелю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Масло со шпротами или сардинами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rec.jpg", "filesize": 37540, "height": 255, "pic_id": 166891, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/rec_cUvUikw.jpeg", "width": 478}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло со шпротами или сардинами."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Поджарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, добавляя понемногу горячую воду, чтобы лук стал мягким и не подрумянивался. Протереть через сито сардины или шпроты и поджаренный лук, заправить эту смесь натертым яблоком и солью и затем тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. На 200 г масла - 50 г сардин (или шпрот), 30 г яблок, 1 маленькая головка лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое масло можно подавать также к горячему отварному картофелю"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Масса из сыра", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 44614, "height": 265, "pic_id": 166892, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_OoWMWMn.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масса из сыра для бутербродов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Мелко натертый твердый сыр хорошо растереть с размягченным сливочным маслом, горчицей и желтками сваренных вкрутую яиц. Масса должна быть пышной и без комков. На 200 г сыра - 2 желтка, 75 г масла, лимонный сок по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такую массу можно подать к жареному картофелю."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 19]}
Комментарии 0