3
Масляные смеси для бутербродов | Паблико
21 подписчики

Масляные смеси для бутербродов


28 сен 2022 · 06:00    



Масло с горчицей


Масло с горчицей. Размягченное сливочное масло положить в керамическую посуду, добавить готовую горчицу и тщательно растереть деревянной лопаточкой или ложкой. На 100 г масла - 10 г готовой горчицы.



Масло с кильками


Масло с кильками. Очищенные от внутренностей и костей кильки без головок и хвостиков протереть через сито и тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. На 200 г масла - 75 г килек.

Такое масло можно подавать также к горячему отварному картофелю. 



Масло со шпротами или сардинами


Масло со шпротами или сардинами. Поджарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, добавляя понемногу горячую воду, чтобы лук стал мягким и не подрумянивался. Протереть через сито сардины или шпроты и поджаренный лук, заправить эту смесь натертым яблоком и солью и затем тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. На 200 г масла - 50 г сардин (или шпрот), 30 г яблок, 1 маленькая головка лука.

Такое масло можно подавать также к горячему отварному картофелю



Масса из сыра


Масса из сыра для бутербродов. Мелко натертый твердый сыр хорошо растереть с размягченным сливочным маслом, горчицей и желтками сваренных вкрутую яиц. Масса должна быть пышной и без комков. На 200 г сыра - 2 желтка, 75 г масла, лимонный сок по вкусу

Такую массу можно подать к жареному картофелю.



Масло с горчицей


Масло с горчицей. Размягченное сливочное масло положить в керамическую посуду, добавить готовую горчицу и тщательно растереть деревянной лопаточкой или ложкой. На 100 г масла - 10 г готовой горчицы.



Масло с кильками


Масло с кильками. Очищенные от внутренностей и костей кильки без головок и хвостиков протереть через сито и тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. На 200 г масла - 75 г килек.

Такое масло можно подавать также к горячему отварному картофелю. 



Масло со шпротами или сардинами


Масло со шпротами или сардинами. Поджарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, добавляя понемногу горячую воду, чтобы лук стал мягким и не подрумянивался. Протереть через сито сардины или шпроты и поджаренный лук, заправить эту смесь натертым яблоком и солью и затем тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. На 200 г масла - 50 г сардин (или шпрот), 30 г яблок, 1 маленькая головка лука.

Такое масло можно подавать также к горячему отварному картофелю



Масса из сыра


Масса из сыра для бутербродов. Мелко натертый твердый сыр хорошо растереть с размягченным сливочным маслом, горчицей и желтками сваренных вкрутую яиц. Масса должна быть пышной и без комков. На 200 г сыра - 2 желтка, 75 г масла, лимонный сок по вкусу

Такую массу можно подать к жареному картофелю.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ