26 сен 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Компот из вишни", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rec.jpg", "filesize": 49665, "height": 331, "pic_id": 165687, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/rec_4LWoWuP.jpeg", "width": 588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Компот из вишни"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Отобрать зрелую вишню с интенсивной темно-красной мякотью. Незрелые и поврежденные плоды не годятся. Плотно уложить в банки до «плечиков». Залить приготовленным "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@obovsem/saharnyj_sirop_dlja_kompotov-47982/"}, "string": "60 %-ным сахарным сиропом "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(с учетом высокой кислотности вишни)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стерилизовать компот в полулитровых банках 10-12 минут, в литровых - 15-18 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 полулитровых банок - 4, 5 кг вишни, 1 кг сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Компот из черешни", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 48936, "height": 378, "pic_id": 165688, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_rZNFSxF.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Компот из черешни. Подготовить плоды так же, как и вишню. Залить "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@obovsem/saharnyj_sirop_dlja_kompotov-47982/"}, "string": "30 %-ным сахарным сиропом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Стерилизовать компот в полулитровых банках 15-20 минут, в литровых - 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 полулитровых банок - 4, 5 кг черешни, 550 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилось? Поставьте лайк! Не понравился рецепт? Напишите, почему"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [685, 685]}
Комментарии 0