24 сен 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Клецки из пшеничной муки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rec.jpg", "filesize": 30258, "height": 259, "pic_id": 164678, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/23/rec_cdzWgZM.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Клецки из пшеничной муки или манной крупы в масле"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". В кипящую подсоленную воду добавить столовую ложку сливочного масла, всыпать манную крупу или муку и, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки, варить при слабом кипении 5-6 минут. В заварившееся тесто, сняв его с огня, добавить по одному сырые яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Затем чайной ложкой, смоченной в горячей воде, отделять небольшие кусочки теста и опускать их в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые клецки вынуть шумовкой на сито и после стекания воды положить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом и горячими подать на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо масла клецки можно полить сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 стакан манной крупы или на 1 стакан пшеничной муки - 3, 5 стакана воды, 0, 5 чайной ложки соли, 5 яиц, 4 ст. ложки сливочного масла или свежей сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Клецки из толокна в молоке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 26081, "height": 248, "pic_id": 164679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/23/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_4kZ7Nrn.jpeg", "width": 397}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Клецки из толокна в молоке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Толокно положить в кастрюлю, залить 2 стаканами холодной воды и перемешать, чтобы не было комков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В полученное тесто добавить сырые яйца, посолить и снова перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из теста приготовить клецки, отделяя чайной ложкой, смоченной в холодной воде, небольшие кусочки его. Опустить клецки в горячее молоко и варить 8-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На стол клецки из толокна подавать в молоке, в котором они варились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 стакана толокна - 2 яйца, 4 стакана молока, 0, 5 чайной ложки соли (в тесто)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилось? Поставьте лайк! Не понравился рецепт? Напишите, почему"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1401, 1401]}
Комментарии 0