30 сен 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картофель отварной", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7F72C3F9-94C2-43B8-ADDF-50E13E727277.jpeg", "filesize": 526772, "height": 744, "pic_id": 170868, "url": "/files/article_image/2022/09/29/7F72C3F9-94C2-43B8-ADDF-50E13E727277.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Картофель отварной. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очистить, промыть, залить водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку ещё 20 минут, пока картофель не сделается мягким"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При этом нужно следить, чтобы картофель не переварился. Как только картофель будет готов, слить воду, кастрюлю накрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне на 5-7 минут. Готовый картофель переложить на горячее блюдо. Отдельно подать масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо можно приготовить и несколько иначе. Сварить картофель так же, как указано выше. После обсушки в кастрюлю с картофелем положить масло, добавить зелень петрушки или укроп, перемешать, встряхивая, и переложить на тарелку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картофель в сметане", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DC6D9540-9FA7-48D8-B1AA-A79F4A80DC01.jpeg", "filesize": 443601, "height": 560, "pic_id": 170866, "url": "/files/article_image/2022/09/29/DC6D9540-9FA7-48D8-B1AA-A79F4A80DC01.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Картофель молодой в сметане. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный молодой картофель сварить в подсоленной воде, как указано выше, воду слить, положить в картофель сметану, масло и, встряхивая, перемешать. Сверху посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 кг картофеля - 0, 5 стакана сметаны, 1 ст. ложка масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картофель в молоке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8E4F3D70-FA36-40F6-83E6-B8CE85307462.jpeg", "filesize": 376337, "height": 557, "pic_id": 170867, "url": "/files/article_image/2022/09/29/8E4F3D70-FA36-40F6-83E6-B8CE85307462.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Картофель в молоке. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, проварить 10 минут в воде, после чего слить воду, залить картофель горячим молоком и варить ещё 20-30 минут. Необходимо следить, чтобы картофель не пригорел, для этого варить надо на слабом огне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В готовый картофель положить масло, перемешать, встряхнув, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 кг картофеля - 2 стакана молока, 2 ст. ложки масла"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1402, 1402]}
Комментарии 0