10 сен 2022 · 19:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "дзен.jpg", "filesize": 44059, "height": 362, "pic_id": 151496, "url": "/files/article_image/2022/09/10/%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_81HTIty.jpeg", "width": 571}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С подготовленной, опаленной и хорошо промытой гусиной шейки осторожно снять «чулком» кожу. Зачистить ее от жира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть телятины, гусиную печень и жир, снятый с шейки, вместе с размоченным в молоке белым хлебом пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно растереть деревянной ложкой, добавляя сырые желтки. Влить взбитые в пену белки, осторожно перемешать и начинить всей этой смесью шейку (не слишком туго), после чего зашить ее с обеих концов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскипятить подсоленую воду. Проколоть шейку в нескольких местах булавкой и варить от 50 минут до 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 шейку - 100 г мякоти телятины, 1 гусиная печень, 50 г черствого белого хлеба, 1 стакан молока, 2 яйца. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0