06 окт 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пудинг куриный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "66085125-8E85-4475-B95C-F24709076D7D.jpeg", "filesize": 597488, "height": 923, "pic_id": 176349, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/04/66085125-8E85-4475-B95C-F24709076D7D.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пудинг куриный паровой. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варёное мясо курицы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Выложить массу в смазанную жиром миску и варить пудинг на пару в течение 1 часа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растереть с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, ввести желтки, размешивая, добавить сметану, лимонный сок, заправить по вкусу, посыпать мелко нарезанной зеленью. Приготовленным соусом полить разрезанный на порции пудинг при подаче на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 500 г мяса курицы - 2 ломтика черствого белого хлеба, молоко, 4 яйца, мускатный орех иди другая приправа для курицы, 4 ст. ложки масла. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0, 5 л бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Цыплята, тушеные с белыми грибами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FB6A9A22-7272-48B1-95CC-605915A8B93C.jpeg", "filesize": 472789, "height": 557, "pic_id": 176348, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/04/FB6A9A22-7272-48B1-95CC-605915A8B93C.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Цыплята, тушеные с белыми грибами. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные тушки разрубить на порционные или более мелкие куски, посолить, сложить в сотейник и слегка обжарить на масле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанные тонкими ломтиками белые грибы залить водой так, чтобы она только покрыла их, и отварить на слабом огне, после чего добавить грибы вместе с отваром в сотейник с цыплёнком. Посолить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и поставить на слабый огонь. За 5 мин до окончания тушения добавить сметану"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей на стол посыпать зеленью "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 маленьких цыплёнка - 400 г свежих белых грибов, 2 ст. ложки масла, 100 г сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравился рецепт? Поставьте лайк! Не понравилось? Напишите, почему"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1458, 1458]}
Комментарии 0