13 авг 2022 · 13:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Профитроль с заварным кремом.png", "filesize": 364781, "height": 471, "pic_id": 124579, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D1%81_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 623}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это типичный французский десерт, состоящий из множества слоеных пирожных, наполненных кремом и покрытых шоколадной глазурью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "90 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Заварной крем"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 мл цельного молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яичных желтка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик ванилина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шоколадная глазурь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г темного шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Налейте воду в ёмкость кухонного комбайна, затем добавьте масло, сахар, щепотку соли и взбейте ингредиенты в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Всыпьте в смесь муку и взбейте несколько секунд. Далее добавьте яйца и взбейте еще 30 сек. Тесто готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Переложите тесто в пакет, затем сформируйте несколько шариков, которые выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние в несколько сантиметров между одним шариком и другим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекайте в разогретой духовке при 180°С около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тем временем приготовьте заварной крем: положите все ингредиенты в ёмкость комбайна и смешайте в течение 7 минут. Крем готов. Переложите его в миску, накройте пищевой пленкой и дайте остыть перед использованием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Приготовьте шоколадную глазурь, взбив шоколад и масло в комбайне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Теперь можно собрать свой десерт: взять слойку и с помощью кондитерского шприца наполнить её заварным кремом, затем окунуть в шоколадную глазурь и так продолжать до тех пор, пока не будут израсходованы все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1581, 1581]}
Комментарии 4