08 авг 2022 · 13:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Кусочки свинины с бальзамическим уксусом.png", "filesize": 354946, "height": 475, "pic_id": 119955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/%D0%9A%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D1%81_%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 605}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт станет приятным сюрпризом и отличной идеей для ужина. Давайте вместе узнаем, как приготовить свинину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желтый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 мл бальзамического уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу оливкового масла и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Возьмите свинину и нарежьте ее на не слишком крупные кусочки. В миску положить кусочки мяса, измельченный чеснок и бальзамический уксус. Перемешайте и накройте на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Возьмите желтый перец, очистите его и удалите семена. Нарежьте его не слишком мелкими кубиками и отложите в сторону. Возьмите лук, очистите его и нарежьте кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После того, как свинина постоит 30 минут, добавьте две столовые ложки муки и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем возьмите глубокую сковороду, налейте оливкового масла и обжарьте нарезанный ранее лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте кубики перца и готовьте две минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте кусочки свинины и готовьте 5 минут на медленном огне, время от времени помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Как только кусочки свинины подрумянятся, добавьте томатную пасту, щепотку соли и 250 мл воды. Тушите 10 минут на медленном огне без крышки. Когда свинина приготовится, подавайте в горячем виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 66]}
Комментарии 1