Горячие бутерброды в духовке: сегодня с ветчиной и сыром.
29 ноя 2021 · 06:00
Горячие бутерброды - это очень вкусный перекус. Начинка может быть самой разнообразной! Мы с семьёй часто готовим такие бутерброды на завтрак. Они получаются очень сытные и вкусные. Сегодня я покажу, как мы готовим их с ветчиной и сыром. Быстрый вариант бутербродов, который очень любит наша семья.
Для них возьмём 150 гр. сыра и натрем на крупной терке. Сыр можно выбрать любой на ваш вкус.
1.jpg408.05 KB
300 гр. любимой ветчины тоже натрем на крупной терке. При желании можно нарезать ветчину мелкими кубиками. Мне же кажется, что на тёрке и быстрее и нежнее.
2.jpg407.37 KB
Нарежем багет или батон ломтиками. Обычно я беру багет. Из него бутерброды получаются очень удобного размера.
3.jpg366.26 KB
Для смазывания возьмём майонез, добавим в него сушеный базилик и 1 зубчик давленого чеснока.
4.jpg384.97 KB
Очень хорошо перемешаем нас соус.
5.jpg379.95 KB
Ломтики багета выкладываем на застеленный пергаментом противень. Смазываем каждый кусочек соусом. Выкладываем равномерно натёртую ветчину, а поверх ветчины - сыр. Ставим противень с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
6.jpg419.07 KB
Наши бутерброды готовы! Приятного аппетита!
7.jpg284.78 KB
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Горячие бутерброды - это очень вкусный перекус. Начинка может быть самой разнообразной! Мы с семьёй часто готовим такие бутерброды на завтрак. Они получаются очень сытные и вкусные. Сегодня я покажу, как мы готовим их с ветчиной и сыром. Быстрый вариант бутербродов, который очень любит наша семья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для них возьмём 150 гр. сыра и натрем на крупной терке. Сыр можно выбрать любой на ваш вкус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":417842,"height":1080,"pic_id":732,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/1_yxiBdCn.jpeg","width":1712}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"300 гр. любимой ветчины тоже натрем на крупной терке. При желании можно нарезать ветчину мелкими кубиками. Мне же кажется, что на тёрке и быстрее и нежнее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":417146,"height":1080,"pic_id":733,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/2_GWXi529.jpeg","width":1693}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарежем багет или батон ломтиками. Обычно я беру багет. Из него бутерброды получаются очень удобного размера."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":375051,"height":1080,"pic_id":734,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/3_GkXdexB.jpeg","width":1699}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для смазывания возьмём майонез, добавим в него сушеный базилик и 1 зубчик давленого чеснока."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":394211,"height":1080,"pic_id":735,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/4_ZVy5i1v.jpeg","width":1518}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень хорошо перемешаем нас соус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":389069,"height":1080,"pic_id":736,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/5_Am7RDkq.jpeg","width":1694}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ломтики багета выкладываем на застеленный пергаментом противень. Смазываем каждый кусочек соусом. Выкладываем равномерно натёртую ветчину, а поверх ветчины - сыр. Ставим противень с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6.jpg","filesize":429125,"height":1080,"pic_id":737,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/6_Y83jLuS.jpeg","width":1698}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Наши бутерброды готовы! Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"7.jpg","filesize":291612,"height":1080,"pic_id":738,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/7_uZPTu7u.jpeg","width":1691}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0