3
Горячие бутерброды в духовке: сегодня с ветчиной и сыром. | Паблико
8 подписчики

Горячие бутерброды в духовке: сегодня с ветчиной и сыром.


29 ноя 2021 · 06:00    

Горячие бутерброды - это очень вкусный перекус. Начинка может быть самой разнообразной! Мы с семьёй часто готовим такие бутерброды на завтрак. Они получаются очень сытные и вкусные. Сегодня я покажу, как мы готовим их с ветчиной и сыром. Быстрый вариант бутербродов, который очень любит наша семья.

Для них возьмём 150 гр. сыра и натрем на крупной терке. Сыр можно выбрать любой на ваш вкус.



1.jpg 408.05 KB


300 гр. любимой ветчины тоже натрем на крупной терке. При желании можно нарезать ветчину мелкими кубиками. Мне же кажется, что на тёрке и быстрее и нежнее.



2.jpg 407.37 KB


Нарежем багет или батон ломтиками. Обычно я беру багет. Из него бутерброды получаются очень удобного размера.



3.jpg 366.26 KB


Для смазывания возьмём майонез, добавим в него сушеный базилик и 1 зубчик давленого чеснока.



4.jpg 384.97 KB


Очень хорошо перемешаем нас соус.



5.jpg 379.95 KB


Ломтики багета выкладываем на застеленный пергаментом противень. Смазываем каждый кусочек соусом. Выкладываем равномерно натёртую ветчину, а поверх ветчины - сыр. Ставим противень с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.



6.jpg 419.07 KB


Наши бутерброды готовы! Приятного аппетита!



7.jpg 284.78 KB



Горячие бутерброды - это очень вкусный перекус. Начинка может быть самой разнообразной! Мы с семьёй часто готовим такие бутерброды на завтрак. Они получаются очень сытные и вкусные. Сегодня я покажу, как мы готовим их с ветчиной и сыром. Быстрый вариант бутербродов, который очень любит наша семья.

Для них возьмём 150 гр. сыра и натрем на крупной терке. Сыр можно выбрать любой на ваш вкус.



1.jpg 408.05 KB


300 гр. любимой ветчины тоже натрем на крупной терке. При желании можно нарезать ветчину мелкими кубиками. Мне же кажется, что на тёрке и быстрее и нежнее.



2.jpg 407.37 KB


Нарежем багет или батон ломтиками. Обычно я беру багет. Из него бутерброды получаются очень удобного размера.



3.jpg 366.26 KB


Для смазывания возьмём майонез, добавим в него сушеный базилик и 1 зубчик давленого чеснока.



4.jpg 384.97 KB


Очень хорошо перемешаем нас соус.



5.jpg 379.95 KB


Ломтики багета выкладываем на застеленный пергаментом противень. Смазываем каждый кусочек соусом. Выкладываем равномерно натёртую ветчину, а поверх ветчины - сыр. Ставим противень с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.



6.jpg 419.07 KB


Наши бутерброды готовы! Приятного аппетита!



7.jpg 284.78 KB



Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ