29 ноя 2021 · 06:00    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Горячие бутерброды - это очень вкусный перекус. Начинка может быть самой разнообразной! Мы с семьёй часто готовим такие бутерброды на завтрак. Они получаются очень сытные и вкусные. Сегодня я покажу, как мы готовим их с ветчиной и сыром. Быстрый вариант бутербродов, который очень любит наша семья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для них возьмём 150 гр. сыра и натрем на крупной терке. Сыр можно выбрать любой на ваш вкус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":417842,"height":1080,"pic_id":732,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/1_yxiBdCn.jpeg","width":1712}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"300 гр. любимой ветчины тоже натрем на крупной терке. При желании можно нарезать ветчину мелкими кубиками. Мне же кажется, что на тёрке и быстрее и нежнее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":417146,"height":1080,"pic_id":733,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/2_GWXi529.jpeg","width":1693}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарежем багет или батон ломтиками. Обычно я беру багет. Из него бутерброды получаются очень удобного размера."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":375051,"height":1080,"pic_id":734,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/3_GkXdexB.jpeg","width":1699}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для смазывания возьмём майонез, добавим в него сушеный базилик и 1 зубчик давленого чеснока."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":394211,"height":1080,"pic_id":735,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/4_ZVy5i1v.jpeg","width":1518}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень хорошо перемешаем нас соус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":389069,"height":1080,"pic_id":736,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/5_Am7RDkq.jpeg","width":1694}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ломтики багета выкладываем на застеленный пергаментом противень. Смазываем каждый кусочек соусом. Выкладываем равномерно натёртую ветчину, а поверх ветчины - сыр. Ставим противень с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6.jpg","filesize":429125,"height":1080,"pic_id":737,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/6_Y83jLuS.jpeg","width":1698}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Наши бутерброды готовы! Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"7.jpg","filesize":291612,"height":1080,"pic_id":738,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/11/28/7_uZPTu7u.jpeg","width":1691}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0