02 мар 2024 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Захотелось мне как-то печенек магазинных, ну а раз захотелось, значит надо купить! Ну и пошла я и купила! А самое интересное, ну купи ты чуть-чуть, так нет же, взяла две пачки! Ну и что, скажете вы? Подумаешь две пачки! С чаем все уйдет! А вот и нет! Попила я один раз чайку с этими печеньками и все! Больше не хочу! А так как человек я экономный, не люблю ничего выбрасывать, а отдать его не кому, мои ни кто его не любят, то решила я сделать из него торт! И вот что у меня получилось⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240224_174337.jpg", "filesize": 930698, "height": 3000, "pic_id": 828703, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/25/IMG_20240224_174337.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И самое тяжёлое в приготовлении этого тортика, это сварить крем! Потому что его приходиться постоянно мешать, чтоб не подгорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А для приготовления этого крема, нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 500мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 3ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 100 гр (я брала сливочный маргарин и получилось не хуже, чем с маслом)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240224_174450.jpg", "filesize": 476388, "height": 4000, "pic_id": 828711, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/25/IMG_20240224_174450.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну что, приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле с толстым дном, соединяем муку, сахар и яйца. При желании можно добавить ванильный сахар 1/2ч. л"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать до однородного состояния."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понемногу добавляем молоко и размешиваем до полного исчезновения комочков."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем ставим на плиту на средний огонь и постоянно помешивая, варим до загустения. Кастрюльку снимаем с плиты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только появились первые бульки, огонь выключаем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тут же, прямо в горячий крем, кладём мягкое (комнатной температуры) масло и размешиваем до полного растворения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем берём пищевую пленку и накрываем ей крем так, чтобы пленка легла прямо на крем. Это для того, чтобы не образовалась пленка на поверхности крема."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем в таком виде до полного остывания при комнатной температуре."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда крем остынет, можно собирать наш торт."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого берём форму, лучше конечно разъемную, но у меня такой нет. Поэтому я взяла обычную, сказала ее маслом и застелили пищевой пленкой, оставив ее по краям такой длинны, чтобы потом можно было накрыть ей торт."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240224_174410.jpg", "filesize": 1130498, "height": 4000, "pic_id": 828712, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/25/IMG_20240224_174410.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну что ж, начинаем собирать!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно формы выкладываю 2-3 ложки крема, разравниваю по дну."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На крем кладу печенье, столько сколько уложится в один рад. Пустые места прокладываю ломая печенье."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на него кладу крем, опять 2-3 ложки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так продолжаю до конца, но так чтобы последним слоем было небольшое количество крема, чтобы промазать тонким слоем печенье."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываю пленкой и убираю в холодильник не меньше чем на 12 часов, чтобы печенье пропиталось!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время прошло и вот наш торт из печенек готов! ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240224_174749.jpg", "filesize": 382830, "height": 4000, "pic_id": 828709, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/25/IMG_20240224_174749.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1978, 1978]}
Комментарии 15