11 фев 2023 · 13:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня будем готовить свиную отбивную с жареным картофелем. Это такая вкуснота, что словами не передать. Отбивная получается прожаренная, мягкая внутри с хрустящей корочкой сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230207_195623.jpg", "filesize": 944067, "height": 3456, "pic_id": 420928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/20230207_195623.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная вырезка без сала (у меня окорок) 2 шт по 200 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для мяса по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промываем, обсушиваем и отбиваем с обеих сторон до толщины 0, 5-0, 7 мм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230211_110016443.jpg", "filesize": 483739, "height": 1920, "pic_id": 420929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/InShot_20230211_110016443.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затемпосыпаем приправой и молотым перцем тоже с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230211_110132598.jpg", "filesize": 524045, "height": 1920, "pic_id": 420931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/InShot_20230211_110132598.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем друг на друга и убираем в пакет минут на двадцать пять или тридцать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230211_110201624.jpg", "filesize": 330014, "height": 1920, "pic_id": 420932, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/InShot_20230211_110201624.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для гарнира берём картофель. Моем чистим, режем крупными кусочками. Обжариваем на разогретом растительном масле. Обязательно масло должно быть сильно разогрето. Крышкой не накрываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230211_110627905.jpg", "filesize": 391577, "height": 1920, "pic_id": 420934, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/InShot_20230211_110627905.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тогда получатся вот такие красивые, ровные и поджаристые кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230211_110330634.jpg", "filesize": 595931, "height": 1920, "pic_id": 421079, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/InShot_20230211_110330634.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока картошка жарится, начинаем обжаривать и отбивные. Для этого в глубокую миску разбиваем яйцо, в другую миску насыпаем панировочных сухарей. Сначала кусок обваливаем в яйце, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230211_110420634.jpg", "filesize": 304410, "height": 1920, "pic_id": 420935, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/InShot_20230211_110420634.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "затем обваливаем в сухарях. Сухари стараемся прижать руками к мясу, чтобы при жарке они не отвалились. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230211_110452842.jpg", "filesize": 327220, "height": 1920, "pic_id": 420936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/InShot_20230211_110452842.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем на хорошо разогретой сковороде по полторы минуты с каждой стороны на сильном огне, для получения корочки. Затем огонь убавляем до среднего и жарим ещё минут по шесть с каждой стороны. За это время желательно хотя бы пару раз перевернуть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230211_110546611.jpg", "filesize": 364374, "height": 1920, "pic_id": 420937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/InShot_20230211_110546611.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём с жареным картофелем и со свежими или маринованными огурчиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230207_195623.jpg", "filesize": 944067, "height": 3456, "pic_id": 420939, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/20230207_195623_9fmWu1e.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [206, 206]}
Комментарии 26