22 июл 2022 · 08:52    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну вот захотелось мне что то такое изобразить , сама не знаю что ! Ходила , думала - думала и придумала ! А приготовлю-ка я стейк на косточке , но не так , как все нормальные люди делают , а как то так , необычно , что ли . Достала стейк из морозилки , разморозила . Сложила в чашку , добавила майонез , смесь сухих трав и любимую мою приправу \" Ролтон \" . Хорошо перемешала . Накрыла , оставила на полчасика . Ну вроде все как всегда ."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"InShot_20220316_095509078.jpeg","filesize":135333,"height":650,"pic_id":104297,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/InShot_20220316_095509078.jpeg","width":650}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну надо же какую нибудь изюминку добавить . Решила к нему приготовить 🥕 морковно - луковую подливку . Натерла одну крупную морковку на крупной тёрке . Порезала четверть кольцами лук , одну штучку - большую , большую . Я очень люблю добавлять и в первые и во вторые блюда лук и морковь , и желательно побольше . Обжарила до полуготовности . Добавила к ним приправу для второго , \" Гуляш \" называется . Перемешала , добавила воды по рецепту и тушила на маленьком огне минут 20 ."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"InShot_20220316_095612954.jpeg","filesize":202535,"height":650,"pic_id":104299,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/InShot_20220316_095612954.jpeg","width":650}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потом стала обжаривать стейки до золотистой корочки с одной стороны на сильном огне . Перевернула и уже на медленном огне , обжарила вторую сторону до золотистой корочки где то 7-8 мин . "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"InShot_20220316_094844928.jpeg","filesize":109911,"height":488,"pic_id":104300,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/InShot_20220316_094844928.jpeg","width":650}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда стейк готов , подавать можно как и отдельное блюдо , а можно и с гарниром , естественно с любым . Кому какой нравится . "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20220316_095247.jpeg","filesize":115527,"height":488,"pic_id":104301,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/20220316_095247.jpeg","width":650}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"У меня на тот момент были отварены макароны , ну с ними и подала на стол . Наложила на тарелочку макароны , сверху положила подливку , а рядом положила хорошо обжаренный стейк . Получилось вкусно ! Хотя конечно у всех вкусы разные . А так , приятного всем аппетита !!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[540,540]}
Комментарии 11