3
Щи из свежей капусты | Паблико
93 подписчики

Щи из свежей капусты


25 окт 2022 · 13:28    

Всем здравствуйте!!!

Сегодня у нас на повестке дня приготовление щей. Обычных щей из свежей капусты. Кто-то скажет: «Подумаешь щи! Кто не сможет их приготовить!» А вот вы знаете, что щи на следующий день становятся ещё вкуснее? Знаете? 



Фотография щей на следующий день


И так приступим к приготовлению. Для приготовления нам понадобится: 

Капуста 

Картошка

Морковь

Лук
Кетчуп или томатная паста 

Мясо любое (у меня свинина)

Приправа

Смесь сушеных трав

Вода 



InShot_20221024_184059019.jpg 202.63 KB


Лук чистим, режем по желанию, кому как нравится. Морковь чистим, моем и трем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретом растительном масле до готовности. Затем добавляем томатную пасту или как я кетчуп. Обжариваем 2-3 минуты. 



InShot_20221024_184207443.jpg 202.61 KB


Мясо промываем, режем на небольшие кусочки, ставим вариться. Как только мясо сварится, кладём картошку, порезанную опять же кому как нравится и даём бульону закипеть. Потом кладём нашинкованную капусту, доводим до кипения. 



InShot_20221024_184133969.jpg 190.82 KB


Как только закипит, выкладываем пережарку, смесь сушеных трав и приправу. Опять даём закипеть, у меньшаем огонь до малого и томим на малом огне около часа. Через час кладём лавровый лист, доводим до кипения и выключаем. 



InShot_20221024_184342031.jpg 222.92 KB


Выключили, накрыли крышкой, дали постоять пять минут и вынимаем лавровый лист. Ну вот и все! Щи готовы! Берём тарелочку и наливаем. Пробуйте! Все очень вкусно! 



Перед вами тарелку со щами сразу после приготовления .


Приятного всем аппетита! 

Всем здравствуйте!!!

Сегодня у нас на повестке дня приготовление щей. Обычных щей из свежей капусты. Кто-то скажет: «Подумаешь щи! Кто не сможет их приготовить!» А вот вы знаете, что щи на следующий день становятся ещё вкуснее? Знаете? 



Фотография щей на следующий день


И так приступим к приготовлению. Для приготовления нам понадобится: 

Капуста 

Картошка

Морковь

Лук
Кетчуп или томатная паста 

Мясо любое (у меня свинина)

Приправа

Смесь сушеных трав

Вода 



InShot_20221024_184059019.jpg 202.63 KB


Лук чистим, режем по желанию, кому как нравится. Морковь чистим, моем и трем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретом растительном масле до готовности. Затем добавляем томатную пасту или как я кетчуп. Обжариваем 2-3 минуты. 



InShot_20221024_184207443.jpg 202.61 KB


Мясо промываем, режем на небольшие кусочки, ставим вариться. Как только мясо сварится, кладём картошку, порезанную опять же кому как нравится и даём бульону закипеть. Потом кладём нашинкованную капусту, доводим до кипения. 



InShot_20221024_184133969.jpg 190.82 KB


Как только закипит, выкладываем пережарку, смесь сушеных трав и приправу. Опять даём закипеть, у меньшаем огонь до малого и томим на малом огне около часа. Через час кладём лавровый лист, доводим до кипения и выключаем. 



InShot_20221024_184342031.jpg 222.92 KB


Выключили, накрыли крышкой, дали постоять пять минут и вынимаем лавровый лист. Ну вот и все! Щи готовы! Берём тарелочку и наливаем. Пробуйте! Все очень вкусно! 



Перед вами тарелку со щами сразу после приготовления .


Приятного всем аппетита! 

Читайте также

Комментарии 28

Войдите для комментирования
■ Юлия Манылова 27 окт 2022 в 21:01
Вкуснотища) Спасибо)
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 27 окт 2022 в 23:25
😁😁😁
👍👍👏👏
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 27 окт 2022 в 23:25
😁😁😁
■ истории сибиряка 27 окт 2022 в 04:59
спасибо, понравилось👍👍👏👏
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 27 окт 2022 в 23:25
😁😁😁
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ