Сегодня у нас на повестке дня приготовление щей. Обычных щей из свежей капусты. Кто-то скажет: «Подумаешь щи! Кто не сможет их приготовить!» А вот вы знаете, что щи на следующий день становятся ещё вкуснее? Знаете?
Фотография щей на следующий день
И так приступим к приготовлению. Для приготовления нам понадобится:
Капуста
Картошка
Морковь
Лук Кетчуп или томатная паста
Мясо любое (у меня свинина)
Приправа
Смесь сушеных трав
Вода
InShot_20221024_184059019.jpg202.63 KB
Лук чистим, режем по желанию, кому как нравится. Морковь чистим, моем и трем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретом растительном масле до готовности. Затем добавляем томатную пасту или как я кетчуп. Обжариваем 2-3 минуты.
InShot_20221024_184207443.jpg202.61 KB
Мясо промываем, режем на небольшие кусочки, ставим вариться. Как только мясо сварится, кладём картошку, порезанную опять же кому как нравится и даём бульону закипеть. Потом кладём нашинкованную капусту, доводим до кипения.
InShot_20221024_184133969.jpg190.82 KB
Как только закипит, выкладываем пережарку, смесь сушеных трав и приправу. Опять даём закипеть, у меньшаем огонь до малого и томим на малом огне около часа. Через час кладём лавровый лист, доводим до кипения и выключаем.
InShot_20221024_184342031.jpg222.92 KB
Выключили, накрыли крышкой, дали постоять пять минут и вынимаем лавровый лист. Ну вот и все! Щи готовы! Берём тарелочку и наливаем. Пробуйте! Все очень вкусно!
Перед вами тарелку со щами сразу после приготовления .
Приятного всем аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас на повестке дня приготовление щей. Обычных щей из свежей капусты. Кто-то скажет: «Подумаешь щи! Кто не сможет их приготовить!» А вот вы знаете, что щи на следующий день становятся ещё вкуснее? Знаете? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фотография щей на следующий день", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221024_184512215.jpg", "filesize": 166463, "height": 1680, "pic_id": 203262, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/InShot_20221024_184512215.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так приступим к приготовлению. Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук\nКетчуп или томатная паста "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо любое (у меня свинина)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сушеных трав"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221024_184059019.jpg", "filesize": 207491, "height": 1680, "pic_id": 203265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/InShot_20221024_184059019.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, режем по желанию, кому как нравится. Морковь чистим, моем и трем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретом растительном масле до готовности. Затем добавляем томатную пасту или как я кетчуп. Обжариваем 2-3 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221024_184207443.jpg", "filesize": 207476, "height": 1680, "pic_id": 203266, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/InShot_20221024_184207443_3VMbvt9.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо промываем, режем на небольшие кусочки, ставим вариться. Как только мясо сварится, кладём картошку, порезанную опять же кому как нравится и даём бульону закипеть. Потом кладём нашинкованную капусту, доводим до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221024_184133969.jpg", "filesize": 195395, "height": 1680, "pic_id": 203267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/InShot_20221024_184133969_nWLqyDP.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только закипит, выкладываем пережарку, смесь сушеных трав и приправу. Опять даём закипеть, у меньшаем огонь до малого и томим на малом огне около часа. Через час кладём лавровый лист, доводим до кипения и выключаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221024_184342031.jpg", "filesize": 228268, "height": 1680, "pic_id": 203268, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/InShot_20221024_184342031.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключили, накрыли крышкой, дали постоять пять минут и вынимаем лавровый лист. Ну вот и все! Щи готовы! Берём тарелочку и наливаем. Пробуйте! Все очень вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перед вами тарелку со щами сразу после приготовления .", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221024_184423244.jpg", "filesize": 195087, "height": 1680, "pic_id": 203271, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/InShot_20221024_184423244.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [882, 882]}
Комментарии 28